海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人第二帖:我拍过的抚顺电铁图片集锦

我是昨天刚刚注册的新会员,在原创图片区发送了我的第一个帖子,由于反响不大,我决定今天在此发第二个帖子。第一个帖子的地址如下:http://bbs.hasea.com/forum-36-1.html,有兴趣的车迷朋友可以看一下,现在开始发送第二个帖子。
本帖分为三部分,下面开始发送第一部分:抚顺有机玻璃厂附近拍车。图片拍摄于2011年2月。当天我先来到抚顺有机玻璃厂附近,大约等了一个多小时,没等来电车,却等来了抚顺洗化厂的机车,当时是机车在瓢儿屯车站作业完毕后回厂。 IMG_0229_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 18:56
本帖分为三部分,下面开始发送第一部分:抚顺有机玻璃厂附近拍车。图片拍摄于2011年2月。当天我先来到抚顺有 ...

上游1630 发表于 2012-12-23 18:57

机车向厂区驶去。 IMG_0231_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 18:58
机车向厂区驶去。

又等了一个多小时,电车还是没有来,我只好离开那里,打算第二天再来,临走前我拍了一张附近全景。 IMG_0233_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 19:00
又等了一个多小时,电车还是没有来,我只好离开那里,打算第二天再来,临走前我拍了一张附近全景。

第二天我又来到有机玻璃厂附近,结果又是先等来了抚顺洗化厂的机车单机前往瓢儿屯车站作业。 IMG_0318_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 19:03
第二天我又来到有机玻璃厂附近,结果又是先等来了抚顺洗化厂的机车单机前往瓢儿屯车站作业。

上游1630 发表于 2012-12-23 19:04

又等了一会儿,我盼望的电铁列车终于来了,一台老式日本造的三菱电机车牵引一节国铁敞车驶来。 IMG_0315_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 19:06
又等了一会儿,我盼望的电铁列车终于来了,一台老式日本造的三菱电机车牵引一节国铁敞车驶来。

IMG_0316_缩小大小.JPG 电铁列车逐渐远去。
上游1630 发表于 2012-12-23 19:07
电铁列车逐渐远去。

拍完这张以后我就离开了那里,第一部分结束。 IMG_0317_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 19:08
拍完这张以后我就离开了那里,第一部分结束。

第二部分,天湖桥道口。图片拍摄于2012年2月,当时我乘坐10路前往化纤厂办事,由于特殊原因,10路车走的是天湖桥道口。这张是我从抚顺南站前往化纤厂途中路过天湖桥道口时,看到一台韶峰在附近作业拍摄的图片。 IMG_1868_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 19:11
第二部分,天湖桥道口。图片拍摄于2012年2月,当时我乘坐10路前往化纤厂办事,由于特殊原因,10路车走的是 ...

下面是我从化纤厂返回抚顺南站途中路过天湖桥时,正巧赶上道口警铃响起,道口封闭。 IMG_2023_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 19:15
下面是我从化纤厂返回抚顺南站途中路过天湖桥时,正巧赶上道口警铃响起,道口封闭。

过了一会儿,一台老式日本造三菱电机车牵引列车驶来。 IMG_2024_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 19:17
过了一会儿,一台老式日本造三菱电机车牵引列车驶来。

后面的车厢首先是抚矿自备敞车。 IMG_2025_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 19:18
后面的车厢首先是抚矿自备敞车。

上游1630 发表于 2012-12-23 19:19

接着是国铁敞车。 IMG_2027_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 19:20
接着是国铁敞车。

上游1630 发表于 2012-12-23 19:20

列车通过,道口开放,公交车通过道口。旁边的一条线路,貌似已经很久没用了。 IMG_2029_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 19:22
列车通过,道口开放,公交车通过道口。旁边的一条线路,貌似已经很久没用了。

旁边的另一条线路。 IMG_2030_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 19:23
旁边的另一条线路。

旁边的电铁北干线。 IMG_2031_缩小大小.JPG