海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北锋芒

【全路车站前30名完整版】这个可以看!

东北锋芒 发表于 2012-12-20 15:38
19.广州东站

广铁集团直属特等客货运站,距广深线广州站8公里,深圳站139公里

20.合肥站

上海铁路局合肥车务段管一等客货运站
2011年共发送旅客17347142人次
其中直通客流10432050人次,列全路第18位
管内客流6915092人次,列全路第20位。

东北锋芒 发表于 2012-12-20 15:38
20.合肥站

上海铁路局合肥车务段管一等客货运站

21.沈阳北站

沈阳铁路局直属特等客运站
2011年共发送旅客16333078人次
其中直通客流12787348人次,列全路第11位
管内客流3545730人次,列全路第37位。
东北锋芒 发表于 2012-12-20 15:39
21.沈阳北站

沈阳铁路局直属特等客运站

22.重庆北站

成都铁路局直属一等客货运站
2011年共发送旅客15507381人次
其中直通客流9679043人次,列全路第21位
管内客流5828338人次,列全路第24位。
东北锋芒 发表于 2012-12-20 15:39
22.重庆北站

成都铁路局直属一等客货运站

23.石家庄站

北京铁路局直属特等客货运站,距京广线北京西站277公里,广州站2017公里;石太线东端起点,距太原站231公里。
2011年共发送旅客15310569人次
其中直通客流8929364人次,列全路第24位
管内客流6382205人次,列全路第20位。

东北锋芒 发表于 2012-12-20 15:40
23.石家庄站

北京铁路局直属特等客货运站,距京广线北京西站277公里,广州站2017公里;石太线东端起点 ...

24.广州南站

广铁集团直属特等客运站
2011年共发送旅客14984276人次
其中直通客流6255387人次,列全路第32位
管内客流8728889人次,列全路第14位。

东北锋芒 发表于 2012-12-20 15:40
24.广州南站

广铁集团直属特等客运站

25.长沙站

广铁集团直属特等客运站,距京广线北京西站1593公里,广州站707公里。

2011年共发送旅客14971967人次
其中直通客流10909152人次,列全路第16位
管内客流4062815人次,列全路第33位。

东北锋芒 发表于 2012-12-20 15:41
25.长沙站

广铁集团直属特等客运站,距京广线北京西站1593公里,广州站707公里。

26.苏州站
上海铁路局直属一等客货运站,距京哈线北京站865公里,哈尔滨站547公里;沈大线北端起点,距大连站397公里。

2011年共发送旅客14294353人次
其中直通客流4571314人次,列全路第49位
管内客流9723039人次,列全路第13位。
26.苏州站
上海铁路局直属一等客货运站,距京哈线北京站865公里,哈尔滨站547公里;沈大线北端起点,距大 ...

27.沈阳站

沈阳铁路局直属特等客货运站,距京哈线北京站865公里,哈尔滨站547公里;沈大线北端起点,距大连站397公里。

2011年共发送旅客14271604人次
其中直通客流6550502人次,列全路第30位
管内客流7721102人次,列全路第15位。
27.沈阳站

沈阳铁路局直属特等客货运站,距京哈线北京站865公里,哈尔滨站547公里;沈大线北端起点,距 ...

28.昆明站
昆明铁路局直属特等客运站
2011年共发送旅客13893262人次
其中直通客流9235502人次,列全路第22位
管内客流4657760人次,列全路第27位。

东北锋芒 发表于 2012-12-20 15:39  21.沈阳北站   沈阳铁路局直属特等客运站

某北不是一等站吗?
东北锋芒 发表于 2012-12-20 15:42
28.昆明站
昆明铁路局直属特等客运站
2011年共发送旅客13893262人次

29.大连站
沈阳铁路局直属一等客运站

2011年共发送旅客12700322人次
其中直通客流5758495人次,列全路第37位
管内客流6941827人次,列全路第18位。
东北锋芒 发表于 2012-12-20 15:43
29.大连站
沈阳铁路局直属一等客运站

30.福州站南昌铁路局直属一等客运站
2011年共发送旅客12628118人次
其中直通客流6530216人次,列全路第31位
管内客流6097902人次,列全路第22位。
山城小石 发表于 2012-12-20 15:42
某北不是一等站吗?

可能是数据错误,沈阳北的确是一等站。
家乡车站考了个孙山之位哈哈。手机没开图片,晚上用电脑细看,总之LZ干的漂亮!提个小小建议,可以拓展成各地的铁路枢纽比较,怎样让火车穿过城市可是个值得思考的活儿
好多车站 支持
成都客流这么多…但西南的铁路真应该再修修了…
我大大连居然能排上,看来低估了家乡火车的实力啊。
26.苏州站
上海铁路局直属一等客货运站,距京哈线北京站865公里,哈尔滨站547公里;沈大线北端起点,距大 ...

是不是弄错了???苏州站还是沈阳站???
ml35473255 发表于 2012-12-20 18:39
是不是弄错了???苏州站还是沈阳站???

抱歉,怨我了,传的时候没仔细看看,确实错了啊!!
石家庄那张已经成为历史了