海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

损,真不仅仅是某北损啊

小顾 发表于 2012-12-24 09:42
另外我强烈要求版主删除此帖!

这个贴都已经接近精华帖了,还删帖?有点争论是正常的,心态平和一点哈。

另外,你仔细吸收吸收,多少大佬在里面回帖了,多长知识啊。多学习学习吧。
小顾 发表于 2012-12-24 10:02
这帖子里都是些什么破言论,还精华!这帖子里居然提05,06年的事。他们在这里翻旧账的目的何在?那个叫L51 ...

提05年、06年的事怎么了,那你把那么多04、05、06年的帖子都挖出来是什么意思?
小顾 发表于 2012-12-24 10:17
这你都看不出来?我就是对这里的某个版主和某些脑残不满才这么做的

不满你就不来,弄个马甲有意思么?
学习好多知识,收获不小,T158没坐过,T156坐过一次,徐州呼啦啦上来一票人
京局津段1478 发表于 2012-12-24 09:18
我还是比较同意您的观点的。另外在这个帖子里我需要强调的一点是长途车开车前依然不解除限售这个事情比较 ...

必要时,长途车可以不解除限售。这是长途车的定位所决定的,不以你的个人意志为转移的。
用我师傅的话说就是,人不能这么恶心自己!
jsmbc980401 发表于 2012-12-24 22:08
争论归争论,交流归交流,我与京局津段1478、L518、景基大哥均见过面,彼此私下关系还是很好的,在这个帖子 ...

你就当那是一种气体所产生的震动好了
L518 发表于 2012-12-24 21:43
必要时,长途车可以不解除限售。这是长途车的定位所决定的,不以你的个人意志为转移的。
用我师傅的话说 ...

好吧,你去问问你师傅对K1114的12306不显示问题的看法吧。
K1114与K7346次运行时间相差无几,票价也是一样的。另外K1114次是7节YZ,目前也没出现票源紧张现象。沈阳局如此做法,应该属于是恶意竞争 ~~
真是无知者无畏,骂版主也就算了,连大名鼎鼎的重量级景基和q神桂公公都敢骂,简直是吃了豹子胆了
动局对于沪宁线的朴素车已经够可以的了,该套用套用,该复用复用,该共用共用。
Z96、T164、Z92上海到南京都能出来座位。
Z92只不过不给苏州无锡。
T110沪宁线禁售很可能是怕长途车超员严重,毕竟晚上京沪就换着一个独苗了。
唯一不解的是T132,硬座上海站发售苏州以近,蚌埠以远。
京局津段1478 发表于 2012-12-25 07:25
好吧,你去问问你师傅对K1114的12306不显示问题的看法吧。

不可售到站的车次为什么要显示?本来就不卖这个车的票凭什么要为旅客增加被误解的机会?你查广州到深圳能显示出几个普速?你查鞍山到北京能显示出0000?
纠结这个有意义么?
L518 发表于 2012-12-25 12:36
不可售到站的车次为什么要显示?本来就不卖这个车的票凭什么要为旅客增加被误解的机会?你查广州到深圳能 ...

所以说这事儿确实是向广深学习了嘛。另外别拿0000,9999说事,明显不是同一个概念啊
Q神 发表于 2012-12-18 11:35
同价车 远近分流不是很正常的么
绝对支持这种做法!
你去山海关以近的都上K1114了 去太原的部分人就得站 ...

说的太对了,就应该限售太原以远!
锅包肉 发表于 2012-12-25 12:25
动局对于沪宁线的朴素车已经够可以的了,该套用套用,该复用复用,该共用共用。
Z96、T164、Z92上海到南京 ...

T132只有3YZ,不搞搞短途限售恐怕问题和T110一样严重
8G001 发表于 2012-12-25 12:48
说的太对了,就应该限售太原以远!

G哥,你看看这车终到站是哪里~
京局津段1478 发表于 2012-12-25 12:51
G哥,你看看这车终到站是哪里~

不好意思丢人,那就限售朔县以远!
8G001 发表于 2012-12-25 12:59
不好意思丢人,那就限售朔县以远!

你的时刻表真的是该更新了。K1114沈阳-大同。我发这个帖子只是觉得损局对这么一个客流常年惨淡的车下手限售有点不厚道,毕竟这车不是T12,T158。。。。
京局津段1478 发表于 2012-12-25 13:06
你的时刻表真的是该更新了。K1114沈阳-大同。我发这个帖子只是觉得损局对这么一个客流常年惨淡的车下手限 ...

拍摄地点北同蒲,大同——朔县之间,太原局如此弓虽了得的列车到了沈局落得这不天地,也是够可以的了
京局津段1478 发表于 2012-12-25 12:48
所以说这事儿确实是向广深学习了嘛。另外别拿0000,9999说事,明显不是同一个概念啊

都是不可售到站,你倒说说有什么不同?
头像被屏蔽