海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哈局动车段

道歉

关闭 [复制链接]
平淡最美 发表于 2012-12-18 22:09
你心情郁闷就理由在论坛对别人恶语相向吗?你和别人的私事就有理由让你胡乱发泄吗?
你的私事和我们何关 ...

借用你的例子,生人那么多,为啥偏偏挑你撒气呢。是啊,谁让你瞪我的。我不是那种乱暴的人,但也不是没脾气。你说的那些话的确够刺激我的,于是就挑上了你。
我觉得你胡说八道,因为我是事件的核心,我了解事情的始末;别人觉得你戳中要害,是因为他们不明真相。明人不做暗事,我敲出来的就是我所想的,至于你信不信,我反正是信了。
别叫我巨师,我担不起,这称号我也从来没认过。不同声音我一向欢迎,但是请你注意措辞。你说话不注意分寸,那我就呲儿。这个标准是由我自己来判断的,我说话的方式也是由我自己来决定的,你摊上了,算你倒霉。还有,我要是气急败坏的话,就不会跟你在这里费这么多口舌了。时至今日,我想做的是厘清头绪,陈述自己的看法。错就是错,做错了我就认。但是对一些事情的局部,我也有自己的看法,我也有解释的权利。
哈局动车段 发表于 2012-12-18 22:28
我在上一楼说了,要对给平淡最美的回复作出解释,那么单开一楼,进行解释。
       第一,关于论 ...

既然楼主客观分析了,我逐条回答之
       第一,关于论坛的管理标准,我还是不多说了吧。我用海子时间短,版规不太清楚。如果有明文规定的,麻烦发链接让我看看,也避免以后再出现这样的事件。
     诚然,没有标准。没人能说什么样的帖子可以加精、高亮、置顶,但是什么样的帖子不适合加精、高亮、置顶,这个恐怕不难判断。当然,你我都无权做管理操作,这是版主的事,包括黑版。
       第二, “利用特殊符号规避版主对于卧民独标志的帖子不予加精的标准”,你给的这个链接http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=446720 里哪一句是?恐怕只是你的一厢情愿吧。再次使出截屏技法好了,软件是QQ的截屏工具和Win7自带的画图工具。图片就不插在这里了,太长了影响阅读。
       多谢你给截图了,用卧民独发帖本身就不合适,根本谈不到加精那个层次,相信逻辑学楼主不至于一窍不通。至于那句话说的,我偏不指明,大家自己看,自己判断,再看我是不是“一厢情愿”。
       第三,“再搂一耙子”,本来一码是一码,你非搞到一起。另外请你注意措辞,我对你说那些激烈的话不是没有原因的。 我一向对什么人说什么话,我觉得你对我说话不够客气的话,那我也不会跟你客气。
     “再搂一耙子”在楼主这里就是不客气的话了,楼主的心里承受能力不是一般的“强”啊!我那些话那句话是言辞激烈了?这话叫言辞激烈?
       第四,本来就和黑版的操作没有任何关系。我们两个人都低头认错了,黑版那边姑且不论,我这边是希望息事宁人的。你倒好,一再揪着那些子虚乌有的事情不放。是,这种话在不知情者看来的确是比较客观,但作为事件核心的我来说,我感觉这是一种挑衅。
    客观与否不是你我评判,你我的评判都叫“主观”好不好,客观应该是由他人来评判。我只是阐述我的看法,别人都说我胡说八道,那就是我个人判断能力有问题。别人说我说的有道理,我也不会骄傲自满的。至于挑衅,我还是那句话,被人误解应该感到委屈,如果感到被挑衅了,原因只有两条:第一,你本人是个好斗的人,听别人说了自己不中听的话就是在挑衅自己;第二,被人揭露事实后气急败坏。
       第五,小品里的话就可以随便用了?你要是觉得可以,我还是那句话,“说你是狗眼都侮辱了狗” 。小品里的原词,不是我本意。
    “说你是狗眼都侮辱了狗”这句话我一开始没看到,这句话的确过分,这是我的疏忽。

哈局动车段 发表于 2012-12-18 22:41
借用你的例子,生人那么多,为啥偏偏挑你撒气呢。是啊,谁让你瞪我的。我不是那种乱暴的人,但也不是没脾 ...

借用你的例子,生人那么多,为啥偏偏挑你撒气呢。是啊,谁让你瞪我的。我不是那种乱暴的人,但也不是没脾气。你说的那些话的确够刺激我的,于是就挑上了你。
为什么我能刺激到你,元芳,你怎么看?
我觉得你胡说八道,因为我是事件的核心,我了解事情的始末;别人觉得你戳中要害,是因为他们不明真相。明人不做暗事,我敲出来的就是我所想的,至于你信不信,我反正是信了。
人总有一种倾向,就是事办对了是自己的功劳,事办错了是别人的错误。你怎么知道你对自己的了解就一定比别人正确,这年头骄傲自大或者心理自卑的人多了去了,旁观者清啊!
别叫我巨师,我担不起,这称号我也从来没认过。不同声音我一向欢迎,但是请你注意措辞。你说话不注意分寸,那我就呲儿。这个标准是由我自己来判断的,我说话的方式也是由我自己来决定的,你摊上了,算你倒霉。还有,我要是气急败坏的话,就不会跟你在这里费这么多口舌了。时至今日,我想做的是厘清头绪,陈述自己的看法。错就是错,做错了我就认。但是对一些事情的局部,我也有自己的看法,我也有解释的权利。
我那措辞那句话不客气了,值得你呲?我摊上并不是我倒霉,第一本人伶牙俐齿能言善辩,一向不怵与别人热烈探讨相关问题;第二,通过你前前后后的态度,让大家看看你这个道歉贴的真实本质。到这个份上,即使我不说,恐怕大家也能看的明白了。

PS:本人回完此楼后睡觉,您继续酝酿,欢迎继续辩论,需要的话明早起床后咱们继续论道,直到版主关闭。
jsmbc980401 发表于 2012-12-18 22:41
卧民独=卧里屯*民*主*独*裁*共*和*国

注:这几个字里包含网络敏感字,我怕有关键字搜索,对海子不利,故 ...

原来是这意思,太NB了,霸气啊
平淡最美 发表于 2012-12-18 22:51
既然楼主客观分析了,我逐条回答之
       第一,关于论坛的管理标准,我还是不多说了吧。我用海 ...

第一条,不予评论
第二条,是哪一句你还是指出来吧。语文一向是我的弱项,我没看出来。反正指出来也无所谓,对不?
第三条,作为“倒打一耙”的近义词,你觉得你这个词儿是褒义的还是贬义的还是中性的?我觉得是贬义的。你要是说点中性的词汇还则罢了,用了这个么个贬义词我当然忍不了了,也许你觉得没什么,我就觉得不合适,这个标准本来就是因人而异。于是我就想以此为导火索说你两句,你就这么撞上了,对此我表示同情。
第四条,客观事物只是存在。不管你的我的还是他人的看法,都是主观的。另外,你见过我吗?你跟我接触过吗?就看这么条帖子你就能看出我的为人,我觉得不靠谱吧。你就自以为揭露了事实真相吧,虽然这个真相实在是不贴谱。我可以保证我说的每句话都是真的。你不信,我没办法。我也没指望大家会信。本来我就是犯错的,一再解释说明肯定怎么看都像狡辩,别人不信也是正常的,这是我自作自受。
最后这一条,说明我们之间存在一些误会。这也是我对你火气这么大的原因之一。不过既然你这么解释了,那我就信了。

我是真心希望这事儿就此打住的。毕竟不好看。我做错的事儿我全都认。对于我做错的那些,发链接,造成不好的社会影响,我再一次真诚道歉并保证以后不会再发生。
梦想沈本特快 发表于 2012-12-18 23:07
原来是这意思,太NB了,霸气啊

具体字句可能有所出入……真是的,本来不想把这个名字曝光的。

一切都是玩笑话。显然在我们这群人里,最重要的是吃喝玩乐和火车,绝没有任何反动的念头
平淡最美 发表于 2012-12-18 22:58
借用你的例子,生人那么多,为啥偏偏挑你撒气呢。是啊,谁让你瞪我的。我不是那种乱暴的人,但也不是没脾 ...

1、别问元芳,问你自己。
2、我说的话和办对事办错事那个倾向有关系吗?是,当局者迷旁观者清,但是关于我是一个什么样的人,你不认识我,因此你够不上旁观者。当局者迷,旁观者清,无知者呢?啥也不知道。
3、你哪句话不客气了?一个是“再搂一耙子”。上一楼我说了,这个词和“倒打一耙”是近义词吧,你去查查倒打一耙是褒是贬?我语文再不济,这点还是知道的。还有一个,你觉得小宋说的话无所谓,姑且算你没看到那句吧,这就是个误会。于是有了这个误会,你觉得我还能对你客气?还有你咋就对你自己那张嘴那么有信心呢!你摊上还真不能算你倒霉,但也不是你伶牙俐齿能言善辩,反倒是你口无遮拦咄咄逼人。还是那句话,谁让你瞪我来着。我心情不好的时候你来刺激我,我不拿你开刀拿谁开刀?

PS:睡去吧,没啥必要再论道下去了。我能理解你的那种感受,靠着自己的嘴把别人撅的语塞词穷嘎崩乱响,的确挺爽。但是我觉得在外人看来,和两个小丑跳梁没什么区别,不过给人徒增笑柄罢了。
九台农商银行 发表于 2012-12-18 20:40
说实话,这篇名为“道歉”的帖子实在是有意思,确实值得大家细细品味。这其中有一些不为人知的“变化 ...

原来是这样

我也纳闷呢,我就是随便猜测一下,也会被人喷。。。

原来还真是“哈局动车段”换马甲上来喷人啊

这人品,啧啧,真没得说

jsmbc980401 发表于 2012-12-18 22:41
卧民独=卧里屯*民*主*独*裁*共*和*国

注:这几个字里包含网络敏感字,我怕有关键字搜索,对海子不利,故 ...

多谢多谢

原来是这个意思啊,看LZ的行为也差不多

大号发帖,小号喷人,哎哟我去,我还没说啥呢,开玩笑的说两句都能被喷,还被截图,啧啧

没兴趣,至少知道哦,神马是“窝民毒‘
沈局苏辆 发表于 2012-12-19 00:16
没兴趣,至少知道哦,神马是“窝民毒‘

你小心啊,注意拼写,小心人家再给你截图了
哈局动车段 发表于 2012-12-18 23:28
1、别问元芳,问你自己。
2、我说的话和办对事办错事那个倾向有关系吗?是,当局者迷旁观者清,但是关于 ...

现在我终于知道为什么了!你的语文水平“好”的真可以!
“再搂一耙子”=“倒打一耙”???????好笑,虽然都有一个耙字,你也不能说他是同义词啊!再搂一耙子的意思,放在那个语境下,是顺便的意思,做某件事的同时,顺便再把另一件事做了,这可和倒打一耙的意思相差甚远!愁死我了,不过也好,通过这件事,让大家看到你是一个什么样的人~