海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漯河---阜阳

周口铁路旅客列车技术整备站

P1220612_副本.jpg P1220617_副本.jpg P1220618_副本.jpg P1220619_副本.jpg P1220620_副本.jpg P1220621_副本.jpg P1220622_副本.jpg P1220623_副本.jpg
P1220624_副本.jpg P1220625_副本.jpg P1220626_副本.jpg P1220627_副本.jpg P1220628_副本.jpg P1220629_副本.jpg
头像被屏蔽
漯阜机车2.jpg 漯阜机车.jpg
2014年7月1日9::20    周口----上海铁路旅客列车开行

周口始发上海铁路客车20.jpg 周口始发上海铁路客车21.jpg 周口始发上海铁路客车23.jpg
周口始发上海铁路客车24.jpg 周口始发上海铁路客车26.jpg
周口始发上海铁路客车29.jpg 周口始发上海铁路客车27.jpg 周口始发上海铁路客车28.jpg
周口始发上海铁路客车.jpg 周口始发上海铁路列车22.jpg 周口始发上海客车2.jpg 周口始发上海客车.jpg 周口始发上海了客车3.jpg 周口始发上海铁路客车00.jpg 周口始发上海铁路客车2.jpg 周口始发上海铁路客车4.jpg 周口始发上海铁路客车5.jpg 周口始发上海铁路客车7.jpg 周口始发上海铁路客车8.jpg 周口始发上海铁路客车10.jpg 周口始发上海铁路客车11.jpg 周口始发上海铁路客车12.jpg 周口始发上海铁路客车13.jpg 周口始发上海铁路客车15.jpg 周口始发上海铁路客车16.jpg 周口始发上海铁路客车17.jpg 周口始发上海铁路客车18.jpg 周口始发上海铁路客车19.jpg 周口始发上海铁路客车21.jpg
周口市火车站夜景

周口火车站  .jpg 周口火车站夜景        .jpg 周口火车站夜景       .jpg 周口火车站.jpg 周口火车站夜景   .jpg 周口火车站夜景.jpg
漯河---阜阳 发表于 2014-8-22 17:51
2014年7月1日9::20    周口----上海铁路旅客列车开行

为什么就只开行了这一趟客运呢?
离市区多远啊,周口有什么好玩的地方和景点吗?
y12551 发表于 2014-8-28 19:57

离市区不远,周口有淮阳荷花节,天下第一陵太昊伏羲陵,中国第一庙会淮阳人祖庙会,女娲宫,女娲城,老子的太清宫,升仙台,中原民俗博览园,关帝庙,淮阳龙湖国家湿地公园,项城汾泉河国家湿地公园,鬼修城,中华槐园,袁世凯故居,袁世凯老家,吉鸿昌纪念馆,
y12551 发表于 2014-8-28 19:57

很多的,只不过是现在有许多的景点尚未被人们所认识,不过,许许多多的景点也是免费的
我那天去周口站的时候,在一道口拍到的应该是老周口整备站
鹤壁东站 发表于 2014-9-27 10:29
我那天去周口站的时候,在一道口拍到的应该是老周口整备站

对的,新周口整备站在新周口站的东面约一千米处,从新周口站前广场站房前向东的小道走大约1000米即到。非常感谢您对周口的关心和支持!
双线电气化铁路,不错,就是开通的客车太少了。

周口客技站的扩建工程

PA060028_副本.jpg PA060029_副本.jpg PA060020_副本.jpg PA060021_副本.jpg PA060022_副本.jpg PA060023_副本.jpg PA060027_副本.jpg PA060026_副本.jpg PA060025_副本.jpg PA060024_副本.jpg