海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议T13/4增停保定!

建议T13/4增停保定!因为保定也有东北方向客流,尤其是县城和农村。
呵呵 还挺有瘾
好啊 既然建议了
那就回答下 客流多少 平时 高峰
有无替代方案?两方案如何权衡
为什么不能北京中转
津保还有多久开通

呵呵 整日里不动脑子就知道煽动民粹吧
貌似T14/13这个车在设计线路和停站时主要就不是为县城和农村客流考虑的
cce00000 发表于 2012-12-17 11:24
貌似T14/13这个车在设计线路和停站时主要就不是为县城和农村客流考虑的

到县城农村也得在大站中转;而且t11在沈局地级市车站都停部分县城也停车。保定就这么一趟车到东北当然应该停车
沈局的车,不在沈局多停些站,还跑到外局停啊,况且几次调图已经越来越慢了,京广也开了,别妄想了
以前T238次好像是停保定的,后来保定站改造扩建,就取消保定停靠了 ~
虽然我一贯不支持准高速以上的YZ差钱行为,但是面对保定这种有着近千万人口级数的“大站”,也不能有钱不挣啊,最起码应该停车半分钟
应该增停,原来就停过,后来因为开行了沈太动车就取消了保定,现在沈太动车要被停掉了,应该增停。
强烈支持,保定去东北的车太少了。强烈盼望津保早日通车。
沈局沈阳南站 发表于 2012-12-17 12:26
沈局的车,不在沈局多停些站,还跑到外局停啊,况且几次调图已经越来越慢了,京广也开了,别妄想了

别乱喷,保定市一个规模较大的城市,东北去往京广线的几对车只有这趟走保定当然应该听。
客电T14次保定站2道通过,司机明白!加速,谢谢。
客电T13次保定站1道通过,调度命令你加速快跑!!!
唉,当初在保定上学的时候就每次都是北京倒车。。还好保定到北京以及从北京回辽宁的车都还好买票、、
bate_new 发表于 2012-12-17 10:40  呵呵 还挺有瘾  好啊 既然建议了  那就回答下 客流多少 平时 高峰

我就知道你目的是石家庄到沈阳,大爷们说了是T14/3,难道你是铁道部?
chineseboyx 发表于 2012-12-17 12:31
以前T238次好像是停保定的,后来保定站改造扩建,就取消保定停靠了 ~

T238根本就不走保定,怎么会停保定?
襄渝双轨梦 发表于 2012-12-17 23:13
我就知道你目的是石家庄到沈阳,大爷们说了是T14/3,难道你是铁道部?

算了,算了,别理那条疯狗了,被咬了还得自己打狂犬疫苗,多不合算。
龙之剑 发表于 2012-12-17 11:45
到县城农村也得在大站中转;而且t11在沈局地级市车站都停部分县城也停车。保定就这么一趟车到东北当然应该 ...

京广沿线到东北没有直达车 的地方多了,要是都考虑到,这车就是改K都不够停的。在东北停的站多是因为这车是沈局车,照顾本局内客流很正常
龙之剑 发表于 2012-12-17 11:45
到县城农村也得在大站中转;而且t11在沈局地级市车站都停部分县城也停车。保定就这么一趟车到东北当然应该 ...

这车照顾的客流就是沈阳及周边和秦沈沿线到武汉以南之间的往来,保定和东北之间的,最好选择合理中转,现在T12还可以继续减少北京—武昌之间的停站
停保定,顺便再跨石家庄吧~

这样某大特快就附体了~
襄渝双轨梦 发表于 2012-12-17 23:13

我是什么都比你这除了自己那点破事就看到的选择性失明的人强的多得多

你的大爷们想坐T14 好啊 就由他们的孙子你 拿出客流的根据
到底有多少人想坐这个车去沈阳 大特快加中途的普通的地级市根据何在
保定站施工进度如何 能否有能力接
津保马上通车 通车之后有没有其他方案

还是好好回你的襄渝办忽悠去吧 就这孙子水平 你的大爷们不满意的
cce00000 发表于 2012-12-18 09:54
京广沿线到东北没有直达车 的地方多了,要是都考虑到,这车就是改K都不够停的。在东北停的站多是因为这车 ...

典型的信口开河其实除了保定京广线上的地级市全有到东北的直达列车。