海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐山站

U411次、U414次车票各一张

平淡最美 发表于 2012-12-15 23:18
TVM是出蓝票,除取票外还可买动车组车票(部分地区的TVM可能还可买普速)的自动售票机;
自动取票机是 ...

TVM的未必都是蓝票吧!
xialbm 发表于 2012-12-15 22:48
的确票价不便宜...

W269便宜
今天打了U414和W269,没弄到另外三种
唐山站 发表于 2012-12-15 23:29
TVM的未必都是蓝票吧!

你取票的这个机器能售票不?不能售票就是自动取票机,只不过机器的相关数据维护上写了TVM而已,XX售这个地方貌似想定义成哪几个字就定义成哪几个字,只要有权限。
要是能同时售票的话,那我就孤陋寡闻了~
TYZ三个字母已被既有客车占用,QUVWX字头的非常见客票目前可打,由此推测RS甚至更靠前一些的字母车次也是存在的。

改点调图信息各铁路局官方微博上都有公布,期待有车迷抓出来更多隐含的一次性车次
jsmbc980401 发表于 2012-12-16 00:13
客车占用的字母,除了TYZ以外,还有ACDFGKLNX。其中A临客、N管内快速已经停用;F因故折返车不常用,但是却 ...

转义字符:
I=D
P=Z
Q=T
W=K
V=1
B=2
U=4 (曾经G=4)
X=5
M=6
H=L
(曾经的S=9)

L518 发表于 2012-12-16 11:27
I=D
P=Z
Q=T

这次调图好像只有UVWXQ
唐山站 发表于 2012-12-15 21:24
于我何干?退票是你自愿的啊

哎哎 都怪我没有看清楚啊啊啊
L518 发表于 2012-12-16 11:27
转义字符:
I=D
P=Z

学习了~~~了解~~
和LZ想到一起了,,,我是昨天上午买的,,,因为这个车最便宜,,所以我就打了上下行码各一张,,,看来要和LZ一起漏乘了。。。。。。

jsmbc980401 发表于 2012-12-15 13:11
刚去大连站北(不是大连北站)找自动售票机成功取到了U414、U411、Q178三张蓝卡票,没敢去站南用红纸机

有啥不敢的啊,,,他铁道部都敢卖,,您有啥不敢取的啊,,我昨天也买了2张。。图在楼上。,我上次取自己编的姓名的票,,就在站上和大妈争论了半天,,,大妈说按规定姓名不符不能取,,,我说只要我支付成功了就应该给我取,,至于不能乘车,,那是另外一回事。。。。。最后还是取了。。。。。。

就是这张票

7E美女 发表于 2012-12-16 15:13
有啥不敢的啊,,,他铁道部都敢卖,,您有啥不敢取的啊,,我昨天也买了2张。。图在楼上。,我上次取自 ...

他是怕取出来不是U了
jsmbc980401 发表于 2012-12-16 15:25
不是不敢取,是怕把红纸机干坏了~

有消息说红纸机取这些怪票会死机......于是专门找的蓝卡机取的

没事的,,,我曾经取思(濛)----(鲜)滩的票,,搞死过2台TVM,,,后来喊值班主任,,,结果不让我在TVM取了,,,直接让我到主任窗口取出来,。。。。。不过您要是真搞死机了,,,窗口就出不来U了。。。。
jsmbc980401 发表于 2012-12-15 13:11
刚去大连站北(不是大连北站)找自动售票机成功取到了U414、U411、Q178三张蓝卡票,没敢去站南用红纸机

你好,Q178是哪个车?,我也想法整一张。

Q178三张蓝卡票,没敢去站南用红纸机
hzbjpcn 发表于 2012-12-16 17:51
你好,Q178是哪个车?,我也想法整一张。

Q178三张蓝卡票,没敢去站南用红纸机

Q178是乌鲁木齐--北京,得从包头买
唐山站 发表于 2012-12-16 17:52
Q178是乌鲁木齐--北京,得从包头买

我看到的是T178啊,20日,你是哪日期的?
V558,是从哪个火车站开始呀,没找到
hzbjpcn 发表于 2012-12-16 17:56
我看到的是T178啊,20日,你是哪日期的?

包头到呼和浩特东  我买的是25号的
东北胖子 发表于 2012-12-16 21:27
V558,是从哪个火车站开始呀,没找到

永福到桂林,20以前的一张。
全部买到了。哈哈
东北胖子 发表于 2012-12-16 21:29
包头到呼和浩特东  我买的是25号的

试了一下…调图之后特殊字符车次一直没恢复正常
7E美女 发表于 2012-12-16 15:13
有啥不敢的啊,,,他铁道部都敢卖,,您有啥不敢取的啊,,我昨天也买了2张。。图在楼上。,我上次取自 ...

这票不对劲吧?据我所知这几个车次没有动车组啊~