海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 人鱼传说

一直都不明白一个问题,难道我们真的需要那么多的高铁吗?

关闭 [复制链接]
大巴没被砍过,没人不允许LZ坐
京台高铁 发表于 2012-12-15 16:51
大巴没被砍过,没人不允许LZ坐

你真搞笑,1000公里以上的长途大巴有多少可以供老百姓乘坐的?
骑兵大尉 发表于 2012-12-15 17:48
你真搞笑,1000公里以上的长途大巴有多少可以供老百姓乘坐的?

温州台州到乌鲁木齐,西宁,哈尔滨的都有
京台高铁 发表于 2012-12-15 18:01
温州台州到乌鲁木齐,西宁,哈尔滨的都有

恩,一共三趟。那我问下从温州始发到全国的火车有几趟?
骑兵大尉 发表于 2012-12-15 02:22
那请问你这类人占多少?要不要做一个调查,涵盖全国所有收入范围的所有人群,看看愿意花钱买时间的占多少 ...

不用调查了,时间这么金贵,会拿来上论坛神侃吗?呵呵
时空之时空 发表于 2012-12-15 10:47
一百年前:我们真需要这么多汽车吗?我们真需要这么多
飞机吗?我们真需要这么多土地吗?

一百年后,我们的高铁和列车全部氧化了……
萝卜青菜,各有所爱。高铁这玩意目前还不是很稳定,还是喜欢绿皮小票啊
骑兵大尉 发表于 2012-12-15 02:22
那请问你这类人占多少?要不要做一个调查,涵盖全国所有收入范围的所有人群,看看愿意花钱买时间的占多少 ...

先问一下,做这样一个调查你有这个资质吗?你说搞就搞啊?那国家还要统计局干什么?P民一个,操好自己的心就好,管那么多事你还真是闲的时间一大把。
望海听唱 发表于 2012-12-16 02:04
先问一下,做这样一个调查你有这个资质吗?你说搞就搞啊?那国家还要统计局干什么?P民一个,操好自己的心 ...

你也就剩下这本事了。