海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一般T166到西安晚点不?晚的话晚多少?

RT,要去宝鸡出差,回来已经买了西安T166回南京的YW。现在在纠结,想体验宝鸡到西安的动车,D5082时间太早,D5088时间又太晚,而且就算准点也要博很大的人品。于是又看到了经典的S25K编组T56,可是这个时刻就算准点到也只有两分中转车时间,冒险太大了,想问问T166一般到西安会不会晚点?这么转车风险大不?
无责任提醒,根据http://yupiao.info/wd/train/T166/,这车在西安的正点率为0%,平均晚点50分左右。
sdfrog 发表于 2012-12-12 15:06
无责任提醒,根据http://yupiao.info/wd/train/T166/,这车在西安的正点率为0%,平均晚点50分左右。

那是D5088保险一些还是T56保险一些呢?万一T56晚点就哭都哭不回来了~~但我却又有很深的S25K情节,尤其铺厂的SYW25K,希罕货~
大妖 发表于 2012-12-12 15:10
那是D5088保险一些还是T56保险一些呢?万一T56晚点就哭都哭不回来了~~但我却又有很深的S25K情节,尤其铺厂 ...

T56好像一般都能够正点到西安。既然你这么喜欢坐这车就值得冒险,当然如果真赶上T166正点,T56晚点那只能承认点儿太背。
sdfrog 发表于 2012-12-12 15:26
T56好像一般都能够正点到西安。既然你这么喜欢坐这车就值得冒险,当然如果真赶上T166正点,T56晚点那只能 ...

那种情况下应该可以改签的吧?
大妖 发表于 2012-12-12 15:27
那种情况下应该可以改签的吧?

估计你得跟西安站的大妈们博弈……
sdfrog 发表于 2012-12-12 15:35
估计你得跟西安站的大妈们博弈……

票面时间是不冲突的,一个20:56,一个20:58。。。
sdfrog 发表于 2012-12-12 15:06

看了一下,今天兰州开出早点13分,凶残啊。。。
T56图定在杨陵镇待避T118,在咸阳待避T166。那个点陇海上行线情况比较复杂,调度调车难以琢磨。就算是俩车都正点,那2分钟的时间估计也上不去车。除非俩车停同一个站台