海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漯河---阜阳

漯阜铁路最新进度

今天已经22号了,20号没完工吧
漯阜铁路从漯河东到小梁庄区段今天开始静态验收了,其中就包括周口新站。
1224..jpg 1224.16.jpg 1224.15.jpg 1224.14.jpg 1224.09.jpg 1224.9.jpg 1224.10.jpg 1224.11.jpg 1224.12.jpg 1224.13.jpg 1224.8.jpg 1224.08.jpg 1224.7.jpg 1224.07.jpg 1224.6.jpg 1224.06.jpg 1224.5.jpg 1224.05.jpg 1224.2.jpg 1224.02.jpg 1224.1.jpg 1224.0.jpg 1224.00.jpg
12月19日,路局颜昌林副局长带领由各业务处室人员参加的检查组,乘动态检查列车对公司管内漯河至阜阳西区段进行了动态检查。公司常务副总经理刘玉中、副总经理韩明、副总经理兼总工程师李向前和公司有关部门负责人随同参与检查。动态检查车对管内线路的动态质量、信号设备的运行状态等进行了检测。
检查组专家检查了沿线施工作业、路材路料管理、线路封闭情况;站区站容站貌、治安情况;立交、道口、防护桩、限高防护架等设施管理情况;有人看守道口铺面、护桩、栏杆、道口标志设置;所有监护道口是否全部安装遮断式路障;无人看守道口是否做到了铺面平整、牢固、无破损,标志齐全;道口看守人员是否严格落实作业标准等。在停车点阜阳西站还检查了行车室运统—46 登、消记;信号机械室的管理;列检所的基础台帐等。
检查组专家检查细致认真,对问题分析深入到位,认为公司的运输环境从总体看不容乐观。针对检查组指出的具体问题,公司将立即着手制定整改措施,逐项整改、销号。
看来明年可以通车使用了
2013年再不通就说不过去了
又一年即将过去了
有没有新消息?期待中。
没有,估计春运会通车吧
漯河---阜阳 发表于 2012-12-28 21:59
又一年即将过去了

非常关注漯阜铁路,最近一直在关注楼主信息,有没有新消息、新照片,给大家分享一下。谢谢!
有没有最新的消息
这几天没人来了?
谁有更新的照片
我在漯阜铁路吧贴了1月6日的进度照片,楼主有没有新消息?
头像被屏蔽
漯阜线 和阜六线通车后 阜阳的米字形铁路就完成了 阜六铁路最近也应该快要通车了,我上次咨询过阜阳市发改委 他们的回复是阜六铁路铺轨已经铺到阜阳境内了
0.jpg 9.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 汽车站1.jpg 汽车站2.jpg 汽车站.jpg
感谢楼主冒着大雾到现场拍照,楼主知道不知道新站、新线路何时能启用?楼主辛苦了!