海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙河市站

11月29日亲眼目睹北京人反对京沈高铁示威,据说高层很重视,开工遥遥无期了!

还是钱的事。怕房子降价亏了。要是一平给10万补贴,这帮人就不这么想了。早上街游行要求尽快开工了。
8G001 发表于 2012-12-12 17:30
帝都人民怕辐射就不往帝都修呗,修道朝阳拉倒,京沈高铁改成沈朝高铁呗

当初辽宁省就是这么规划的沈朝客运专线,后来和规划的京承高铁连成一体才变成的京沈高铁。

hdtknmb 发表于 2012-12-12 18:35
你倒是说说到底影响什么利益了?  辐射啊还是噪音啊?  辐射到底多大,噪音到底多大?

到底多大你问我干嘛?不是有个部委叫环保部么?
sinomesh 发表于 2012-12-12 18:57
又不是北京朝阳区所有段沿线30米都有房子,有针对性的解决就行了

没错,但是现在没有明确的补偿方案。如果补偿方案合理有老百姓拒不接受,下一步那是法院的事。现在这样霸王硬上弓,不反才怪了。
看来朝阳区和朝阳市是有仇啊。
看看最新环评结果再说
京沈高铁辽宁段招标已经开始。昨天在给我一朋友打电话过程中得知。他家亲戚所在的工程公司准备竞标朝阳段施工项目。并且得知北京境内线路所说的距离居民区太近的住宅都属于违建。
wangxiaoyan 发表于 2012-12-12 17:40  又是一群 大爷 大妈!!哎·········

立场不同,开发商和钉子户谁对?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
爱建不建。不建拉倒
sinomesh 发表于 2012-12-12 18:57
又不是北京朝阳区所有段沿线30米都有房子,有针对性的解决就行了

其实是扯淡,现在都无缝轨+电车就是真在铁路边30米住又能有多大声
朝阳北站 发表于 2012-12-12 11:34
朝阳,阜新人民招你们了?盼了好几年的高铁眼瞅着就这样被帝都的百姓给搅黄了?
反正爱建不建吧。最后说一 ...

我可以说你们朝阳市的总人口顶多和这高铁涉及沿线的居民数量持平么,如果绝对凭民意的话,还真不知道谁输谁赢。有机会来这沿线走走看看你就知道了,从四惠东到铁科院这段路有多少个大型社区,尤其四惠东那里还有一个大S弯两边全是高层,你这么搞一条高铁出来,让不让人消停了
dxh830722 发表于 2012-12-12 12:10
可以从在通州接八通,一号线地铁,直接到北京站

早上到站了,你可以选择吃完午饭再进市区
fyp 发表于 2012-12-12 17:57
那几个小区没有多少真正北京人,外省移民和外来人口居多

按您这么说,哪个小区都没多少北京人了,都是外地的居多
我可以说朝阳北路这边东北人居多么
hdtknmb 发表于 2012-12-13 01:21
你既然不知道多大,前面为啥说忽视了民众利益?

啧啧,那就祝有一天高铁在您家门前穿过吧。
头像被屏蔽
2684856 发表于 2012-12-13 13:49
谁JB管你们北京这段怎么走??别你们一条臭鱼搅了满锅腥,,,不通北京我们都不在乎,,你们北京爱咋折腾 ...

不占理了就出口成脏么,你们可以自己掏钱修啊,就算国家不让修高铁你可以自己掏钱买汽车啊,谁影响你在辽宁范围内瞎得瑟了,朝阳的高速公路挺发达的吧,没事往北京瞎跑啥啊,不愿意来就别来呗,我们北京人去东北从来都做大Z车还有著名的日本船,谁稀罕什么鸟门子高铁啊
耽误你发展,谁拦着你自己发展了,城市经济搞不上去赖别人帮你帮少了,你的意思是把首都迁到你那去?好啊,正好给北京房价降降温,看看你赚的那两个破钱够干啥的
头像被屏蔽