海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛T7

成都铁路局21日调整列车运行图

laoyuzi 发表于 2012-12-11 21:16
成渝之间方便了 CRH1E用来跑成渝的啊 那到北京上海的动卧呢

很不幸,黄掉了。
不会要等沪汉蓉全线开通了吧?
不过楼主造谣的手段是越来越低劣了,12月21号的车次早就能查了,一查就露馅。你要造谣么也要找对时间嘛……
尼玛遂渝二线才竣工几天就敢上动车?我看哪个吃了豹子胆。
好久都没有上来了,一看还真热闹!
35对成渝动车要等到年底遂渝二线通车了来。
注意发言语气吧,有些消息你不信不等于没有,车次的很多大道消息都已经出来了
貌似宝成的变化不大,就只有城际车,还只跑到江油。广元。。。。。
刚查12306,K139  21号后还到重庆站,不到重庆北站
呵呵,重庆捞到了到呼和浩特的图订列车
成局北碚车务段 发表于 2012-12-13 22:34
注意发言语气吧,有些消息你不信不等于没有,车次的很多大道消息都已经出来了

同意。
世上很多事,你不知,我不知,他不知;就不代表没有。
成局北碚车务段 发表于 2012-12-13 22:34

不知道12306算不算“大道”?截至12月25号,遂渝线的列车时刻没有任何变化,意味着楼主YY的半个小时一趟的动车和K140改线是不会有的。我是信12306还是信楼主呢? 那几趟跨局车新闻上,论坛上早就有消息了,也算不上楼主的料。
ccrail 发表于 2012-12-14 14:38
不知道12306算不算“大道”?截至12月25号,遂渝线的列车时刻没有任何变化,意味着楼主YY的半个小时一趟的 ...

老弟  有些东西暂时没有  并非以后不会有  
平心而论  楼主的消息一向被大家认为是水货  但是  不可否认其中有很多后来变成了现实
铁路调图的东东风声很多  一些往往铁板钉钉的事情一瞬间就变了
例如曾经的1219进天津   再例如最近成局的京沪动卧计划(这个是局长都公开发言了的)
所以  我觉得  楼主只是透出一些他听到的消息  其中肯定很多也是来自内部的  只是计划没有变化快
有些消息我也听到了同样版本  比如K140改线遂渝(几年来一直就没断过)
还有些很可能是初始有计划  后来又被否定了   比如我去年年底准确打听到T9在今年内必定换25T  结果还不是……
所以  不要因为你觉得没有  就说别人的不对   语气最好婉和些   
来海子是为了交流  不是吵架  你说呢?
成局北碚车务段 发表于 2012-12-14 18:24
老弟  有些东西暂时没有  并非以后不会有  
平心而论  楼主的消息一向被大家认为是水货  但是  不可否认 ...

我也知道很多消息并非空穴来风。小道消息,哪怕真正的内部消息最终不一定全准确也属正常,也可以理解,正如你说的计划赶不上变化。可楼主这次被BS就在于在日期上犯了低级错误,他11号发这个帖子的时候21号的列车时刻12306已经能查了,他还把21号的不准确信息发出来,这不是忽悠大家智商么?哪怕他说"23号调图"(起码他发帖时23号的车还未知)或“近期调图”也好啊……
水牛同学一贯作风。
南宁-成都东K140/139次成渝区间由成渝线改宁蓉线成遂渝段运行,进重庆北站,取消重庆站停靠,南宁局担当。
老成渝 越来越少车了 渝黔神马时候也加快更新啊 老线速度是个问题 留下的只有历史
请教一下,这趟贵阳~烟台K1202/3 K1204/1次快速旅客,究竟什么时候开通?还有成都到烟台的临客都开行了两个暑运了,为什么不图定?
绵阳的枢纽地位逐渐弱化了。为何不开行成都银川车,成都哈尔滨车?
成都到北京的T8为何不升级为25T车体?或者升级为全列卧铺?每年进京车都很不好买到卧铺票!!!强烈要求改善绵阳进京车的乘坐条件!!!
Z121Z121Z121
又见牛牛弱智贴