海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈局都哪些站配置了自动取票机?

个人认为一等站或者一些大城市的车站都应该设置取票机,方便人们在节假日客流量大的时候网络取票,免去不必要的排队时间。你们说呢?
沈阳、大连、锦州、长春、吉林这些是明确知道,丹东、通辽、白城、图们、通化待考证。出了候车室,还有什么地方坐火车的人更多呢?
长春、龙嘉、吉林、长春西
8G001 发表于 2012-12-10 23:19
沈阳、大连、锦州、长春、吉林这些是明确知道,丹东、通辽、白城、图们、通化待考证。出了候车室,还有什么 ...

哦,了解了,谢谢
anjinhui 发表于 2012-12-11 07:07
哦,了解了,谢谢

哈大沿线各高铁车站,长吉各站,外加葫芦岛北站。
沈阳、大连、锦州、长春、吉林这些是明确知道,丹东、通辽、白城、图们、通化待考证。出了候车室,还有什么 ...

丹东没有。而且在丹东拿蓝卡的都没有
自动取票机和TVM是一回事么???????
jsmbc980401 发表于 2012-12-10 23:30
辽阳~至少五台自动机

五台自动售票机,不是自动取票机。

自动售票机(TVM)是吐蓝票的,除了能取票还能自助买票。
自动取票机吐红票。貌似不能买票。
锦州站貌似没有吧  
jsmbc980401 发表于 2012-12-11 13:17
辽阳的5台是易程的自动售票机,蓝卡票

如果非要问只能取票的纯粹的“自动取票机”,那么辽阳站木有这类 ...

我印象中辽宁省内的自动取票机可能就是大连站南售票处那两台……剩下的都是TVM
jsmbc980401 发表于 2012-12-11 13:17
辽阳的5台是易程的自动售票机,蓝卡票

如果非要问只能取票的纯粹的“自动取票机”,那么辽阳站木有这类 ...

还是售票机好啊!还可以取电话预约的车票啊,头一次知道。那怎么付款呢,刷卡?
jsmbc980401 发表于 2012-12-11 15:07
刷卡或现金都成,不过我只用过现金,没用过银行卡

我在辽阳站自动机上用现金取过电话订票,跟用自动售 ...

哈哈,幸好找零不多,要是几十元估计吐出来的就您受的了!
jsmbc980401 发表于 2012-12-11 15:33
10元以上的吐纸币,10元以下的吐钢镚儿
这机器挺智能

那还不错。
哈大上的站应该都有

丹东没有这玩意
而且丹东站现在出售的还都是红色纸质车票
啊啊啊,还是喜欢取票机不太喜欢TVM。。。短途动车除外
蓝卡这玩意一盖章很容易抹得一塌糊涂
而且据说可能会褪色。。。
葫芦岛北有 不过跟沈阳的不一样 是大型的  
哦,了解。