海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 中国土猫

可以删帖啦!!!★ 前进7207 已收到 谢谢各位车迷帮忙!

zqgdb 发表于 2013-4-27 15:24
忘了说,询问了掌柜的,已经被收完了。。。呵呵。

哦 ,谢谢!
你倒不如現在先買一台普通的6軸煤水車前進,然後到機車模型區那裡找一位叫(bichao37)的樓主,他的舊化,妀裝,自製,起死回生等技術)可稱一等一。你看看他自製的(co-co-co)DF3和P62棚車你就知道了。我想如要他將一輛普通前進造成7207,應該難不倒他,你只要提供足夠資料就行了(如bwc出品和真車的多角度照片)。包管造工比bwc還要好,這可能是你唯一機會,你不試試嗎?
yanloong223 发表于 2013-4-28 21:56
你倒不如現在先買一台普通的6軸煤水車前進,然後到機車模型區那裡找一位叫(bichao37)的樓主,他的舊化,妀 ...

我想过,也知道那位神人,但是改的车什么号都行,就不用非得7207了,我想等收到7207了,再求那位神人改车
今天的新帖有人出'前進',內好像有7207,你看看
yanloong223 发表于 2013-5-10 17:02

好的,谢谢!
收车ING
感觉此贴会火啊,跨越的够久了。。。兄弟加油。
zqgdb 发表于 2013-5-13 16:33
感觉此贴会火啊,跨越的够久了。。。兄弟加油。

谢谢朋友!
中国土猫 发表于 2013-5-13 20:57
谢谢朋友!

老实说,看这个帖子真的很矛盾,又希望兄弟马上收到车满足心愿,又希望兄弟一直收不到车从而造就史上最有时间跨度的收车贴。。。哈,心诚所至,金石为开。。。要么就心一横,牙一咬。。。对了,还要一跺脚(貌似像某位改车大神一样),就让这个帖子变成史上时间最久,跨度最大的收车贴。从而让我等看客们感慨一句:善哉,机缘。
zqgdb 发表于 2013-5-14 00:27
老实说,看这个帖子真的很矛盾,又希望兄弟马上收到车满足心愿,又希望兄弟一直收不到车从而造就史上最有 ...

呵呵,你说的有道理“机缘”,我曾经错过一次1800元入手7207的机会我没有珍惜,事后才追悔莫及,如果上天再给我一次机会的话。。。。。。
yanloong223 发表于 2013-5-10 17:02

您好!车已收到,非常感谢!我6月工资到帐就给您信息费100元,您的收款方式给我发站内信息吧。
恭喜LZ,上天不负执着人。
哈,世上无难事只怕有心人啊。祝贺!
铁定音 发表于 2013-5-26 23:01
恭喜LZ,上天不负执着人。

谢谢!
zqgdb 发表于 2013-5-27 12:04
哈,世上无难事只怕有心人啊。祝贺!

谢谢!
这个车是4000收的呀。。。