海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

等待加车的那段岁月,整个世界都变了,唯一不变的是哈市局……

头像被屏蔽
还本以为三江地区的人们可以乘坐K7134/2次到达哈尔滨换乘至北京、天津、南京、合肥、郑州、广州等方向的直通列车呢,看样子还要大清早到哈尔滨,继续在哈市游荡一天啊!
幸福考验人,用寒冷用久等!
再抱怨有些人又该看不惯了 咱小地方土鳖有车坐就不错了 铁路局是人家开的 只能期盼皇恩再次浩荡
那林东线鸡西以远呢?多少年都没多大动静了吧~没辙,这就是生活,你能决定一件事你是牛人,决定不了就淡然处之吧,好在这里的很多人是车迷,换乘、中转方案这是的强项!要是抱怨的话,回过头来再看,被抱怨的人浑然不知,反而受伤害的是抱怨的自己。
Hard~Law有你 发表于 2012-12-9 00:11
那林东线鸡西以远呢?多少年都没多大动静了吧~没辙,这就是生活,你能决定一件事你是牛人,决定不了就淡然处 ...

感觉这类地方的人一提买票 脑海中就得浮现两个字--找人
jangguangu 发表于 2012-12-9 01:26
感觉这类地方的人一提买票 脑海中就得浮现两个字--找人

何止买票呢?去年连续发了两篇省级期刊的文章,有人知道后第一个问题是你找人花了多少钱?我说我没找人,直接联系的编辑部~这就是惯有思维啊!
Hard~Law有你 发表于 2012-12-9 08:53
何止买票呢?去年连续发了两篇省级期刊的文章,有人知道后第一个问题是你找人花了多少钱?我说我没找人, ...

我发省级文章直接找编辑部也要版面费啊。。。倒是CSSCI核心有的不收版面费
jangguangu 发表于 2012-12-9 09:52
我发省级文章直接找编辑部也要版面费啊。。。倒是CSSCI核心有的不收版面费

但我的同事中普遍认为发省级和一般的核心得先找关系再花钱,CSSCI来源期刊则是花多少钱找多少人都未必发的出来,CSSCI拓展还凑乎~
Hard~Law有你 发表于 2012-12-9 12:27
但我的同事中普遍认为发省级和一般的核心得先找关系再花钱,CSSCI来源期刊则是花多少钱找多少人都未必发的 ...

发省级还得找关系,那他们还能发哪儿啊。。。。