海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1342次杭州至齐齐哈尔,应该改线走哈尔滨

K552次到杭州已经是第9站了,该车在杭州几乎是没有票额,春运暑运期间就没见过这车的车票。每次回来都要去抢金华西、义乌、武义甚至更远车站的车票。我身边的人,大多也都是这样。

所以觉得1342次应该改成, 杭州 --> 通辽-郑家屯-四平-长春-双城堡-哈尔滨-大庆-泰康-齐齐哈尔
那通让线的人怎么办  不如加开哈尔滨--杭州 特快
你认为1344改走哈尔滨,就能买到票吗?
这车主要方便齐齐哈尔和通让沿线南下的
我认为应该走平齐线,过白城
本来现在哈局都叫哈市局了,要是再改黑龙江其他地方的人不得疯?
南京至哈尔滨1470次在不远的将来还会向南延伸至杭州始发的,杭哈车会有的!
齐齐哈尔人民去山东、江苏、浙江都靠这个车。
山城小石 发表于 2012-12-5 19:39
本来现在哈局都叫哈市局了,要是再改黑龙江其他地方的人不得疯?

理论来讲,这个就和哈局是不是哈市局没什么关系了.反正出了大庆就到沈局地盘.该照顾的地方都照顾了.省内怎么喊哈市局都成,但是沈局地盘就喊不到哈市局了吧?

虽然我不支持而且也不可能改线.
得,又来个拍脑门子的。这车现在都慢成个鸟样,再跑到京哈上被人狂虐,有意思?
这是哈局少有的良心车了,放过它吧。
就是啊放过它吧
电力内燃 发表于 2012-12-5 19:52
南京至哈尔滨1470次在不远的将来还会向南延伸至杭州始发的,杭哈车会有的!

那不一定。要是没有宁杭的话很有可能。但有宁杭了,可能性就小点了。
不过我感觉等明年津秦客专通车和天津地下线打通后,南京到东北很可能会开始发的动车的。那是1470就算是去杭州了也没有关系。
就是啊 好不容易一个不上京哈被虐的车,饶了吧!
哈尔滨买不到票就去抢齐齐哈尔的车
哈齐特快 发表于 2012-12-5 17:58
你认为1344改走哈尔滨,就能买到票吗?

杭州回来,肯定能买到去哈尔滨的票,至少不会像K552一样,在杭州站连站票都没有。
北国雪9 发表于 2012-12-5 15:18
那通让线的人怎么办  不如加开哈尔滨--杭州 特快

其实管内车站也就甩了银浪与林源两站,况且杭州返程的客流也没几个是到这两个车站的,还是去哈尔滨、大庆、长春的人多
锅包肉 发表于 2012-12-5 20:58
齐齐哈尔人民去山东、江苏、浙江都靠这个车。

1344次给哈尔滨留一节车厢就可以了,也可以不给留票。毕竟哈尔滨有始发的K554,如果改线,返程的客流肯定会大幅度的增加
杭州 --> 锦州-阜新-通辽-白城-齐齐哈尔-大庆--哈尔滨;

这样比较合理;