海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

吉林火车迷联盟上了今天的《新文化报》!

http://enews.xwh.cn/html/2012-12/04/content_397773.htm

以上是电子报纸链接,在报纸的B01版。
和谐啊   
这群还是少加为妙,地域歧视严重!!!尤其是黑长春
黑局黑段 发表于 2012-12-4 19:53
和谐啊

非常和谐,欢迎加入!
zg19151900 发表于 2012-12-4 19:53

One person doesn't make up a world.
谁加谁后悔!!!这帮记者啊,就会瞎写!!!
那群主是吉林的,天天黑长春!!!
zg19151900 发表于 2012-12-4 19:59
谁加谁后悔!!!这帮记者啊,就会瞎写!!!
那群主是吉林的,天天黑长春!!!

Yoy'll pay for what you said here.
哈局三段老毕 发表于 2012-12-4 19:56
非常和谐,欢迎加入!

嗯哪,有什么联系方式吗。
黑局黑段 发表于 2012-12-4 20:13
嗯哪,有什么联系方式吗。

QQ群95787204。

老毕啊,这个帖子我要说两句,首先祝贺吉林火车迷联盟取得的成就。虽然吉林市车迷有两个群,我个人也没有加入吉林火车迷联盟,但咱不要给人留下一些不良的口实,影响了吉林车迷队伍的形象,请贵群引起重视,妥善解决。
都别加了  过几天群主上线都会被t的!!!
dztkn 发表于 2012-12-4 20:17
老毕啊,这个帖子我要说两句,首先祝贺吉林火车迷联盟取得的成就。虽然吉林市车迷有两个群,我个人也没有加 ...

多谢提醒,我本人是不会给任何人留下不良口实的,我也保证会一视同仁地对待所有车迷,不分年龄、性别、民族、种族、政治面貌及家庭出身。吉林火车迷联盟的大门永远向热爱铁路的朋友们敞开。
有一点和管理想法不一致就被t,5分钟前刚踢一个,吉林车迷的形象啊!!!
不错 不错 好好发展!
哈局三段老毕 发表于 2012-12-4 20:23
多谢提醒,我本人是不会给任何人留下不良口实的,我也保证会一视同仁地对待所有车迷,不分年龄、性别、民 ...

踢穷人那个是怎么回事呢?
首先承认错误,因为想骂人了。某些人啊,既当婊子又立牌坊的事不干行不?老爷们竟干些娘们的事!
zg19151900 发表于 2012-12-4 19:53

尚待别人就是善待自己,嘴下手下留德吧。
在这里提醒广大朋友,加群之前好好考虑一下,这群主黑长春不是一天二天了,这下一下子加入那么多长春的想做什么呢?请广大朋友擦亮自己得眼睛!!!不要被某些管理员的花言巧语所蒙蔽!!
加人无非是讽刺一下长春!!!然后在把这些人t了!!!
景基 发表于 2012-12-4 21:56
尚待别人就是善待自己,嘴下手下留德吧。

别人不善待我,我为什么还要去善待他!!我只是提醒论坛里的朋友不要上当!!!

群主之心,路人皆知,希望大家不要上当!!!