海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

【飓作】石门子看第一坡,富拉尔基烤肉,一个人的软卧回京

Q神 发表于 2012-12-2 23:11
宫后筋?这玩意很多内蒙烤肉店都有啊 在北京我都吃到过

有和没有是一回事,好吃不好吃又是另外一回事,你懂的,嘿嘿
不用往远了说在齐齐哈尔市里我也吃过一次,觉得老难吃了
长客小豹 发表于 2012-12-2 20:17
哪里哪里 早呢吧 卧虎屯-郑家屯区间还没动呢 新桥的桥墩有了

早呢就好,可以考虑单线的时候去一次
2065 发表于 2012-12-2 20:18
找到这车堕力不好的原因了,我说怎么回手柄掉速这么快呢,原来是变相的"机车供电了"了。

老毛子那东西通常都是与众不同的,但是你们拉的少啊,现在满编组就剩12辆了吧
哥们知道这车为什么风压只要500么?
herroyuy 发表于 2012-12-3 05:28
我信,我觉着还应该有个大个头电池。
起车的时候不好用这个。

起车时没空调,狐狸说的。俄罗斯一般也没那么热得受不了,不像中国有些地方停车没空调就要出人命了
这个运转真不赖,各种喜闻乐见啊
子鸣啥时候还有机会再去?
黑色飓风 发表于 2012-12-3 08:43
老毛子那东西通常都是与众不同的,但是你们拉的少啊,现在满编组就剩12辆了吧
哥们知道这车为什么风压 ...

为什么列车管定压是500我也不得而知,可能俄铁就是这么规定的?为了充风快?哈哈。具体还真不知道。
飓风的帖子必须得顶啊,现在很少有这样图文并茂的帖子了!
黑色飓风 发表于 2012-12-3 08:45
起车时没空调,狐狸说的。俄罗斯一般也没那么热得受不了,不像中国有些地方停车没空调就要出人命了

K19的票怎么一般购买?博林线很有特点,有机会我一也瞧瞧去。多谢LZ美图!
看的这个过瘾
黑色飓风 发表于 2012-12-2 22:42
富区的特色烧烤--宫后,此处赞扬无数次~~~自从我同学09年请我吃过一次,就再也忘不了了,而且最让人受不了的 ...

这东西齐齐哈尔满大街都是~~~~
黑色飓风 发表于 2012-12-3 08:35
有和没有是一回事,好吃不好吃又是另外一回事,你懂的,嘿嘿
不用往远了说在齐齐哈尔市里我也吃过一次, ...

那是你没找对地方,齐市好吃的烧烤往往不是特别大的店面。还有齐市特色烧烤并不是烤串,而是烤肉。
还是宫后好吃啊
Hard~Law有你 发表于 2012-12-3 19:52
那是你没找对地方,齐市好吃的烧烤往往不是特别大的店面。还有齐市特色烧烤并不是烤串,而是烤肉。

是不是越往北烤肉越好吃呢?大口的吃肉可以避寒是不?~~~~
happy5025 发表于 2012-12-3 20:00
是不是越往北烤肉越好吃呢?大口的吃肉可以避寒是不?~~~~

那貌似倒不如大口干白酒避寒~~~不过齐市的烤肉的确好吃,但也分店,有的店肉拌的不行,我比较中意几个店都是店面不大,滋味超好那种~~~
支持大黑肥鸣的图 寒假回来当真车迷去
Hard~Law有你 发表于 2012-12-3 19:52

我当然知道齐齐哈尔的烤盘很特色了,我同学还送给我一个烤锅呢,就在阳台放着呢,现在天气凉了,等暖和了凑几个人去丰沙线野炊去
那天我们还吃了烤鸡蛋也是之前没见过的吃法,只是觉得宫后最好吃,毫不夸张的讲,富拉尔基的烤宫后串是我有生以来吃过的最好吃的烧烤品种,最好吃,没有之一!
所以从那次我那富拉尔基的同学请我吃过宫后之后,我突然明白了为什么他在哈尔滨期间从来不吃烧烤......原来如此
gy2345575 发表于 2012-12-3 19:59
还是宫后好吃啊

嘿嘿,高哥好啊~~
黑色飓风 发表于 2012-12-2 19:32
某北出站这个弯,之后再就没找到拍摄更好的角度

坐在国际列车上拍车,真牛!
这次运转很强大啊,想问下楼主,富拉尔基的蒸汽现在还有吗?一般都干什么活?如果可以的话,想今年冬天去看看呢。