海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

>>>10.1哈尔滨<<<

黑色飓风 发表于 2012-11-30 22:49
这角度熟悉不,好久没拍了

话说我有某淫某某淫在这里施肥的照片………………
黑导你信么?反正我是信了
黑色飓风 发表于 2012-11-30 22:42
说这一屋子人都是车迷,你信么,反正我信了,嘿嘿

把手台粘在车窗上好想法!
黑色飓风 发表于 2012-11-30 23:29
客电K554,别跑牡丹江了,每年套跑亏那么多钱,值么

K7054哈牡间居然要跑7个小时,无语了!
黑色飓风 发表于 2012-11-30 23:29
客电K554,别跑牡丹江了,每年套跑亏那么多钱,值么

你是不是缺德!凭啥你说不跑牡丹江就不跑,554就是我们牡丹江的车,亏钱也得跑!哈市局自己霸占那么多的始发车还不让我们喝口汤咋的!
黑色飓风 发表于 2012-11-30 23:38
陶赖昭弯道,可见前面车窗有一真车迷

你好意思说别人
图佳滨绥 发表于 2012-12-4 10:46
你是不是缺德!凭啥你说不跑牡丹江就不跑,554就是我们牡丹江的车,亏钱也得跑!哈市局自己霸占那么多的始 ...

别激动,我向你保证版主说不跑它该跑照跑,不会影响你坐车的啊,有这火气别冲版主发去冲部运输局发去,保证你想要啥有啥,没准还能配给你几个专运25T呢
OKAZAKIKYON 发表于 2012-12-4 12:16
别激动,我向你保证版主说不跑它该跑照跑,不会影响你坐车的啊,有这火气别冲版主发去冲部运输局发去,保 ...

我们牡丹江车迷就是要在这里声讨哈市局关你什么事情!凭什么人家沈阳局的2169都能保下来我们牡丹江的2018就得停运,还开了两个鸡肋车去哈尔滨,这不就是为了逼我们牡丹江人民中转,突出哈市局的地位吗!这是对我们牡丹江三百万老百姓的蔑视!
国列K19。。。好有福气
秋天的树林 发表于 2012-12-4 13:02
我们牡丹江车迷就是要在这里声讨哈市局关你什么事情!凭什么人家沈阳局的2169都能保下来我们牡丹江的2018 ...

好吧好吧我错了。我宣布明日起恢复2017/2018次运行好不好? 停运2169/2170次好不好? T17/18次、Z1/2次、Z15/16次延长到牡丹江站始发终到好不好? 加开牡丹江-深圳的T291/292次、牡丹江-上海的T293/294次好不好?给足牡丹江那边面子了吧?所以乖啊别闹了哈

OKAZAKIKYON 发表于 2012-12-5 10:24
好吧好吧我错了。我宣布明日起恢复2017/2018次运行好不好? 停运2169/2170次好不好? T17/18次、Z1/2次、 ...

咋的,拿我们双鸭山的老百姓不当人是不是?建议Z15延长到双鸭山终到!
jangguanqu 发表于 2012-12-5 11:04
咋的,拿我们双鸭山的老百姓不当人是不是?建议Z15延长到双鸭山终到!

单给你们开一个Z7/8还不行么!现在的孩子啊,我说你是过来调皮捣蛋的么
OKAZAKIKYON 发表于 2012-12-5 10:24
好吧好吧我错了。我宣布明日起恢复2017/2018次运行好不好? 停运2169/2170次好不好? T17/18次、Z1/2次、 ...

你这就是抬杠!牡丹江20多年没加过入关车,296开了快两年了依旧是临客,我们牡丹江什么状况我们自己了解,犯不上你这外人在这里讽刺挖苦!
黑色飓风 发表于 2012-11-30 22:51
离开哈尔滨的时候,这大桥上只有一个橘子皮拉的通勤车6290,现在,损局损段的大妖也来凑热闹了

6290不是没了?
资讯此车运行情况和路线
黑色飓风 发表于 2012-11-30 23:31
又一个从明天起被扫入历史的车,K130

"这个车的前身是我见过的第二个非绿皮车,DFH3拉着蓝色的空调25B,曾几何时觉得特别漂亮,后来这车变红,再变成22B的锅炉伪空调车,最后彻底变绿,如今已经被高铁彻底挤出历史的舞台"

当年2015的前身Y5/6吉林-哈尔滨也是DFH3拉蓝色的25B,楼主的意思是K129/130的前身长春-哈尔滨201/2也有这个时期?求普及。
dztkn 发表于 2012-12-5 23:15
"这个车的前身是我见过的第二个非绿皮车,DFH3拉着蓝色的空调25B,曾几何时觉得特别漂亮,后来这车变红, ...

Y5、6是我见过的第一列非绿皮车,至今还怀念那个天蓝色的涂装,可惜那个时候太久远了一张照片都没有,至今我都认为那个车是我所见过最漂亮的涂装
Y5、6的蓝色25B是非空调的,201、2的是空调的,Y5、6的蓝色是天蓝色,而201、2的除了发电车是天蓝色其他车厢是深蓝色
黑色飓风 发表于 2012-12-6 11:40
Y5、6是我见过的第一列非绿皮车,至今还怀念那个天蓝色的涂装,可惜那个时候太久远了一张照片都没有,至今 ...

那个年代长春-齐齐哈尔的,还有哈局管内的不少旅游列车都是那种 涂装
秋天的树林 发表于 2012-12-5 12:29
你这就是抬杠!牡丹江20多年没加过入关车,296开了快两年了依旧是临客,我们牡丹江什么状况我们自己了解, ...

你好意思说我!你们几个天天在这叫唤着加车加车加车,在这叫唤有用么?除了浪费系统资源还有别的什么用?要加车到铁路局闹去,拉个大条幅到铁路局门口喊冤去,别在论坛里闹叽!
OKAZAKIKYON 发表于 2012-12-5 11:10
单给你们开一个Z7/8还不行么!现在的孩子啊,我说你是过来调皮捣蛋的么

哈局动车段大师,穿马甲请专业一点
关中大侠111 发表于 2012-12-7 23:44
哈局动车段大师,穿马甲请专业一点

那个不是我
哈局动车段 发表于 2012-12-8 23:53
那个不是我

是吗?......