海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局7日管内调图

管内新开了几条线,鹤岗牡丹江鸡西都有点福利,就三江平原赔了夫人又折兵,4133 4134停了 K7131\2\
3\4又没加

这次调图前进镇的车不延长到抚远吗?
怪不得一直查不到K7133
1470不是延长到南京吗? 盛名时刻表上怎么查不到???????
y12551 发表于 2012-11-30 16:02
1470不是延长到南京吗? 盛名时刻表上怎么查不到???????

这个是年底
不会抚远开通客运 有新情况?
K7109真是越来越窝囊、越来越完犊子了。
哈局三段老毕 发表于 2012-11-30 21:53

站站乐化了

绥北当年的一个招牌车,现在真是------。K7110/9它们在哈绥之间都被踩,而且这三辆车级别都一样。
K7110/9变红吧;哈绥、绥哈之间直达吧;速度会快一些

想回到N9/10 那是没指望了 拉倒吧
xhy23 发表于 2012-12-1 16:46
想回到N9/10 那是没指望了 拉倒吧

唉,说多了全是眼泪,全都是眼泪啊!
哈局列车 发表于 2012-12-1 11:44
绥北当年的一个招牌车,现在真是------。K7110/9它们在哈绥之间都被踩,而且这三辆车级别都一样。

现在真是难以置信哈,万发屯停车那么久,估计是被K7007踩上一脚吧。
jangguangu 发表于 2012-11-30 22:04
站站乐化了

干脆改车次为4009得了。
哈局三段老毕 发表于 2012-12-1 20:30
现在真是难以置信哈,万发屯停车那么久,估计是被K7007踩上一脚吧。

哈大高铁开通,列车时刻调整,为了方便旅客出行,加开了白天鸡西和鹤北(经鹤岗)到哈的列车,是新开的K7119哈到鹤北在万发屯把K7109踩了。现在看,什么都应该一分为二地看啊!!!
哈局列车 发表于 2012-12-1 20:42
哈大高铁开通,列车时刻调整,为了方便旅客出行,加开了白天鸡西和鹤北(经鹤岗)到哈的列车,是新开的K7 ...

一个是K7109,一个是K7119,好一个后来者居上啊!
哈局三段老毕 发表于 2012-12-1 21:50
一个是K7109,一个是K7119,好一个后来者居上啊!

鹤岗车很牛的 完全是K7006 K7007的水平
jangguangu 发表于 2012-12-1 22:44
鹤岗车很牛的 完全是K7006 K7007的水平

刚才查了一下时刻表,果然如此。但即使这样,如果K7109在万发屯通过,也完全不影响K7119正常通过万发屯并进入绥化站。难道滨北线哈绥间现在是半自闭?
鹤北车都来踩北安车了,完蛋玩意儿
哈局三段老毕 发表于 2012-12-1 22:55
刚才查了一下时刻表,果然如此。但即使这样,如果K7109在万发屯通过,也完全不影响K7119正常通过万发屯并 ...

就像4025总是在小白啊 带岭啊待毙K7007 其实甩站的话一般都能避过去