海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K927

K927从今以后加停公主岭了,今天才加的,刚到十家堡列车待毙,列车员慌了、嗷嗷跑公主岭站到了吧。一到车门两面全是铁路,没有站台、看车站站牌才知道是十家堡。列车员回来还说吓死了,以为到站了呢。
哈哈,可爱
raikkonen 发表于 2012-11-30 13:36
哈哈,可爱

正在K927上享受站站乐。哈哈。这车卖水果十块钱三份。比较和谐。郭家店有一货列,郭家店让停车让后面的158过去。这货列就在郭家店里面滑行啊、也不停车。联控里面喊,你滑行啥啊!停车!说好几遍才停车、让发车的时候还不发,又等了一会、说等风满再走。追什么追。哈哈。逗乐
你妹啊!联控里喊K927公主岭幺道通过,列车员说公主岭办理客运、它妹的骗我!列车真通过了。
列车员在一起研究呢、公主岭不是停车'么、车上有个大哥说坑老人了,不说公主岭停车么,咋还不停了呢。哈哈、骗了一车厢的人。
客快927陶家屯站幺道停车、司机问过不去啦?前面有车啊?调度说前面有货车,不到一分钟、调度又喊、客快927陶家屯站变更幺道通过!司机:客快927幺道通过司机明白,又问一句前方有车啊?调度回答:前方有货车!
最喜欢看直播!加油哦~
在调度让在范家屯停车十分钟。迷茫……
大屯站、客快927次接近、客快927次大屯站幺道通过!客快927大屯站幺道通过司机明白。
怎么感觉联控里面乱七八糟的 而且随机性很大
308167658 发表于 2012-11-30 14:47
怎么感觉联控里面乱七八糟的 而且随机性很大

不明白袄、首次联控运转,但是列车员都说加停公主岭车站,说是命令都下来了。但是联控说公主岭站通过,而且我反复查盛名还是没有增加公主岭车站。

客车927长春客十二道停车!客车927长春十二道停车司机明白!
“嗷嗷跑”?应该是蹭蹭跑吧?CRH3才叫嗷嗷跑呢,它加速时,电机声那个吵啊!
运转直播?
927不停公主岭的啊 T243检票的时候我也在四平二候 K927检票时候我在四平三站台 哈哈
挺有责任心的 ~~
king_du 发表于 2012-11-30 15:00
“嗷嗷跑”?应该是蹭蹭跑吧?CRH3才叫嗷嗷跑呢,它加速时,电机声那个吵啊!

大哥,我说的是列车员……不是火车
heaveen 发表于 2012-11-30 15:24
运转直播?

哈哈……参加省考。
长客小豹 发表于 2012-11-30 15:52
927不停公主岭的啊 T243检票的时候我也在四平二候 K927检票时候我在四平三站台 哈哈

列车员说的,要不然我也不知道。说是命令都下了
长客小豹 发表于 2012-11-30 15:52

184么?沈阳的干活?