海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sexzhan

这是运行时间最长的车么?

不会吧,难道是12306网站出现问题了?
我记得运行时间最长的列车是广州到拉萨。
绿皮否?

58218 发表于 2012-11-30 09:08
呀,这个可真有点绕。
以前由新疆的同学,回趟家最快也要将近一周,因为下了火车还要转车。

那个时候赶上预售期各种前后,郑州 北京 西安 已经不行了,如果加上兰州的话 那个在大连打票乘车次数会扣光,然后恰巧济南有票, 而且内天T131 良心发现蹦出来几张硬座,果断拿下。
逸鹏 发表于 2012-11-30 20:11
够无耻!你这比大饥荒的时候,人都饿了知道多长时间,这时候你给人一顿饱饭还有诱惑力。你用一袋大米, ...

你行啦,别说了,当时 大连这帮兄弟给我好顿1472, 当时真的没办法了。走济南已经是最好的办法了,而且当时还没有12306 这个东西呢。也算不出来各种复用。 最后交到MM 手里 那俩个MM 差点没哭出来,这是我来大连3年 第一次有座位。后来······························在后来··············在后来··那群新疆同学们给我一个很深刻的教训,详情问辽段,这事和梁哥说完,给梁哥气的手都抖了
这时间 91小时
头像被屏蔽
据说是棉农专列,走老成渝宝成,全列绿皮硬座啊!太给力了!
疯什么,我两次坐西伯利亚大铁路六天,很爽的,本人还想坐第三次。