海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

网购车票,开车后异地可否取票?

由于安图站没票了,在12306上 购买了一张 K216次 图们—天津的车票。但实际上是在安图上车。K216在图门是11点多开车,乘车人12点多去安图火车站取票,这时K216已经从图门发车了,请问还能否取出来图门—天津的这张票?
貌似可以!
可以的
制票计算机会弹出一个窗口
已开车xxx分钟,是否取票?
和售票大妈千万要坚持 解释清楚
完全能取
还是不要那麽淡定吧。
heaveen 发表于 2012-11-29 11:28
可以的
制票计算机会弹出一个窗口
已开车xxx分钟,是否取票?

那自动售票机呢?例如在沈阳北站的自动售票机取T122四平—长沙,在沈阳北站自动售票机取票的时候,T122已经从四平开车了。这种情况,自动售票机能取出来吗?
东北东边道 发表于 2012-11-29 13:21
那自动售票机呢?例如在沈阳北站的自动售票机取T122四平—长沙,在沈阳北站自动售票机取票的时候,T122已 ...

售票机是取不出来的,要去窗口取~
这种情况算异地取票吗 要5元手续费吗
机器不行。会显示没有相关订单。大多数路局票面发站和制票站不同城要收5元,包括沈局。比较和谐的是动局,下属车站取票ZDTK不收任何手续费
开车后30日内都可以到窗口取出作为报销凭证。TVM无效。来自: Android客户端