海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

预测下以下几趟绿皮哪趟率先染红

K7339连丹   K7373连图
K7511连白   K7333 连延
K7375连吉   K7517 连凌
2667 连漠     2219   连齐
2169  连齐

K7517 连凌
因为,K7351连赤早就变红了,如果K7517不变,似乎影响K7351的收入。
这趟车客流向来火爆。而且和它跑一个线的兄弟2209早都红了。
前两天听说,这个车要么和谐掉,要么变红,铁定要动。
suobinde 发表于 2012-11-29 09:14
这趟车客流向来火爆。而且和它跑一个线的兄弟2209早都红了。
前两天听说,这个车要么和谐掉,要么变 ...

我是希望2219停运,2667长春-让西之间走向改2219的
2169能在大运动下活下来必然要改 可以把K7305的车底给2169用  K7305用2550的车底  2550升快速用5308的
先知道哪个停运吧哈哈!
哈局小猪 发表于 2012-11-29 11:15
先知道哪个停运吧哈哈!

感觉连齐间4对车得有至少一对停运,另外一对染红。。。
K7517延长 改线有消息吗?
朝阳北站 发表于 2012-11-29 12:02
K7517延长 改线有消息吗?

你这又听谁说的 小道消息吧
东北谈情 发表于 2012-11-29 10:28
2169能在大运动下活下来必然要改 可以把K7305的车底给2169用  K7305用2550的车底  2550升快速用5308的

2550是机供车,7306用不了吧,用也是K95和2589解套,给K95吧
308167658 发表于 2012-11-29 12:18
你这又听谁说的 小道消息吧

民间盛传很长时间了。
朝阳北站 发表于 2012-11-29 12:23
民间盛传很长时间了。

盛传的那消息也太小道了 延长也没法延长了 再延长就跨局了 改线也不太像吧
308167658 发表于 2012-11-29 12:29
盛传的那消息也太小道了 延长也没法延长了 再延长就跨局了 改线也不太像吧

我觉得延长就必然改线!都是听说,没有官方消息。
朝阳北站 发表于 2012-11-29 12:34

估计官方都完全买想过要动这
个人觉得主要还是在阜新到大连直通 如果两地间往返有其他的车的话 K7517早都该线了 就不总朝阳大连之间绕沈阳了 光给阜新一个K7351,K7356不是办法
或许沈局为了保证客流 才一直这么走 事实上前几天我回家了 感觉K7517,K7520客流都还可以
2219   连齐
连齐车运行路径都差不多,改一个经由沟海,沈山,大郑线……运行即可,没有和谐的必要,但染红是大趋所势了
308167658 发表于  半小时前
朝阳北站 发表于 2012-11-29 12:34      
估计官方都完全买想过要动这
个人觉得主要还是在阜新到大连直通 如果两地间往返有...

满可以延长到承德!大连到承好蹩脚来自: iPhone客户端
K7517 连凌别染红啊 绿皮软卧多和谐呀 去大连还要经常坐呢
建议K7517改走锦州,并延伸到承德。车次改为2开头的红皮。
由于哈局的2209变红了,所以沈局的2219要么变红,要么取消。且2219的到达齐齐哈尔的时间太早了,应该取消,并将2169次变红。
2667不要走哈尔滨了,改走长春-大安北-让胡路。取消营口停站,将2169加营口一站.
2667次不能变红,据说漠河当地极度寒冷,如用空调25G车体,空调会被冻坏。所以2667是不会变红的。
同时还有K7339,因为大连到丹东目前必须绕道本溪,运行时间长,所以一旦变红,票价翻倍,90多的价格,9个多小时的车程,比起快客的3小时88元,毫无优势。所以K7339不会变红