海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大连北站去大连周水子机场方便不?

求教!~~
打的倒是不远,公交就别指望了,大连北真正像样的公交就两趟
华北路能拐向迎客路,还算挺方便的。
那么请问大连北打车方便不?别一辆都没有哦
12月1日起,新星绿城——大连北站公交开通;
现在,亿达第五郡——陆港物流
以上公交都经过机场。
suobinde 发表于 2012-11-27 14:38
以上公交都经过机场。

谢谢哈!!!~~~~
suobinde 发表于 2012-11-27 14:38
以上公交都经过机场。

这个是 陆港物流——新星绿城 的区间车吗?谢谢。
ChinaRH2 发表于 2012-11-27 14:11

真心感觉那地方打车不太好打。。
正通客运的“陆港物流—第五郡小区”直接到达——是土黄色的一汽大连客车厂的9米小客。
沈客小鬼 发表于 2012-11-28 09:51
真心感觉那地方打车不太好打。。

我靠,我14:26下车,16:45的灰机额!~
ChinaRH2 发表于 2012-11-28 11:04
我靠,我14:26下车,16:45的灰机额!~

大连北通车后打车肯定很容易,但是你这两个小时预留时间太短了。
龙之剑 发表于 2012-11-28 11:06
大连北通车后打车肯定很容易,但是你这两个小时预留时间太短了。

15:30能赶到机场我看就差不多了...
这时间太不富余了  2点半以后正好是大连出租车交班的时间    不过北站肯定还有一堆黑车供你选择  贵也贵不了多少了   有可能还拼车
ChinaRH2 发表于 2012-11-27 14:11

陆教授要是您打车的话那就可以感受一下大连特色了啊,上去之后被告知,您被拼车了~等坐满4个人,再发车。也有可能没坐满就发车,然后半路继续顺路带客
serious 发表于 2012-11-27 14:58
这个是 陆港物流——新星绿城 的区间车吗?谢谢。

不是的。陆港物流到新星绿城的车走机场北(泡崖小区)到辛寨子广场过去。这个车走迎客路、西北路,区间车到姚家。不是一个线路。
新星绿城—辛吉街—张前路—辛寨子广场—大辛集市—美林园—榆石街—美林公园—工业大学—双欣园—玉水街—水泥厂—玉境路—泡崖市场—欣乐公园—金兴街—泡崖北区—九五二工厂—糖酒库—冷冻厂—果品批发市场—深蓝泵业—圣泰小区—十九中学—南关岭街道—民悦广场—海盛花园—姚家—姚家新桥—大北建材市场—锻造公司—陆港北门—后盐车市—陆港酒店—二十五中学—陆港物流
第五郡小区—甘井子区政府—新昌街—张前路—辛寨子广场—辽无二厂—商务学院—机电厂—机场—迎客路—迎客广场—周水子—友谊街—兴华高中—宏苑小区—三院—山东路—华南中学—华南广场—中华西路—规划设计院(机电市场)—啤酒厂—大像—轮胎市场—南关岭—桥南—南关岭街道—民悦广场—海盛花园—姚家—姚家新桥—大北建材市场—锻造公司—陆港物流(后盐建材)
友情提示:suobinde朋友在上楼帖子列的“民悦广场站”就是大连北站(北广场),望周知~

suobinde 发表于 2012-11-28 14:03

不是的。陆港物流到新星绿城的车走机场北(泡崖小区)到辛寨子广场过去。这个车走迎客路、西北路,区间车 ...

谢谢!那该线是远大的还是正通的?西北路之后是上姚砬路东段还是上岚岭路(体育中心)?谢谢。
serious 发表于 2012-11-28 15:46
谢谢!那该线是远大的还是正通的?西北路之后是上姚砬路东段还是上岚岭路(体育中心)?谢谢。

楼上的签名有意思,你回家的路费都是你老板解决的?
车迷解释的让楼主纠结了。
大连机场可小了 办手续登机会很快的 大连北站不至于不好打车 公交不方便出租车肯定方便
龙之剑 发表于 2012-11-28 11:06

现在不知道那里怎么样,至少再没开通之前,那里主要出租,是私人小蛤蟆和黑车的天下。