海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:营口东站到营口市内(准备运转大连-盘锦)

各位铁丝,谁去过营口东站,到市内有什么交通方式?公交还是小客

我准备大连-营口东站(D车)--营口市内--辽滨(501路)--盘锦(31路)

各位对这个运转方案怎么看?估计没有比坐客车少多长时间是吧

营口东站12月1日会开通公交303路终点在营口客运站票价3元
到营口客运站以后最好选择客车去盘锦  因为501路与盘锦30路现在不是无缝对接啦  还得做三轮摩的倒车  而且现在501也不从客运站始发啦  要坐501还得从客运站走一段才能坐上
营口到盘锦客车也不贵10几块钱就搞定啦  省得麻烦  怕你外地人倒不明白
唔,2车营口人啊,幸会幸会~~~

楼主,2车所言完全正确,坑爹至极。客运站去吧,兴隆台即可。
charlie45 发表于 2012-11-26 21:20
营口东站12月1日会开通公交303路终点在营口客运站票价3元
到营口客运站以后最好选择客车去盘锦  因为501路 ...

营口到盘锦的车频率大吗?我看到沟帮子的车20分钟一趟,是不是在兴隆台经停?

如果没什么事,纯溜达,建议公交车。501和30路的无缝对接被营口长途客运公司给毁了。
op124125 发表于 2012-11-27 11:26
营口到盘锦的车频率大吗?我看到沟帮子的车20分钟一趟,是不是在兴隆台经停?

兴隆台肯定都停车
就坐303到客运站或者其附近堵截沟帮子车就行,大约20分钟一趟....另外还可以坐柳树或者博洛铺回市区的小客到老客运站下车(就是终点)然后去加油站对面等沟帮子车也能等到,不过有没有座就不好说了
营口东站有没有直接到大石桥的车啊?
落泪的石狮子 发表于 2012-11-27 18:21
就坐303到客运站或者其附近堵截沟帮子车就行,大约20分钟一趟....另外还可以坐柳树或者博洛铺回市区的小客到 ...

嗯,了然了……哪天运转一下回家
营口东有没有直接到大石桥的公交/客车啊?
落泪的石狮子 发表于 2012-11-27 18:21
就坐303到客运站或者其附近堵截沟帮子车就行,大约20分钟一趟....另外还可以坐柳树或者博洛铺回市区的小客到 ...

问一下到沟帮子的车都在盘山或者兴隆台买票吗?是必须得在站内窗口买票还是上车买就成?
op124125 发表于 2012-12-15 15:26
问一下到沟帮子的车都在盘山或者兴隆台买票吗?是必须得在站内窗口买票还是上车买就成?

上车买就行,没必要非得进站,就在盼盼路客运站那个出口附近堵着(往北走有个十字路口附近最佳),先问他到不到兴隆台(有些车貌似可能走其他路线)到的话直接上车就行