海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eskare

涉及南京年底调图变化(《金陵晚报》11.26消息 含部分时刻)

hxbcnmh 发表于 2012-11-26 15:27
终于知道的川沪Z车的下落,就是川沪D车的下落如何?
成局的9组1E不可能全进京吧?定有进沪的D车。

暂不开行
hxbcnmh 发表于 2012-11-26 15:27
终于知道的川沪Z车的下落,就是川沪D车的下落如何?
成局的9组1E不可能全进京吧?定有进沪的D车。

现在成局只有3组1E,新1B也只能替换5组1E,而且还没到
dennisgull2005 发表于 2012-11-26 14:47
170....这个车次深深的刺痛了我,曾经几个寒暑坐过的车,著名的徐大埋汰,就这样离开了徐州。徐州周边普遍经 ...

某城是哪儿
西杭加车了,T112改回南京始发,缓解南京西去老大难得问题。
到底盛名时候开行!!!
7E美女 发表于 2012-11-26 12:38
如果是K2068图定的话,,那经由好像还是那个经由,,,京沪--石德---太中银。。。

青岛银川的K也是这样走啊,所以恐怕银川上海K是有意外变化的
Z92停运吗?
dennisgull2005 发表于 2012-11-26 14:35
晕了,以为南京加了宁哈车呢,原来是拐了兄弟徐州的车,好吧,别哪天又给延长到杭州就行了,个败家玩意。徐 ...

败你老母的家!地域分子!徐州去东北紧张,南京不也紧张?历来南京去东北有几趟车能买到票?
dennisgull2005 发表于 2012-11-26 14:47
170....这个车次深深的刺痛了我,曾经几个寒暑坐过的车,著名的徐大埋汰,就这样离开了徐州。徐州周边普遍经 ...

哪个搞你呕,每年都是延长到南京的,上局北上车不可能放在北局界的,会逐渐南延,你们徐州自己在局界怪谁啊?!!像个怨妇一样。地域分子滚你妈逼的,全家死光光,死一户口本!!!!
楼上几位淡定,不希望这个帖子成为地域贴。
T103/4 发表于 2012-11-26 14:55
就你们南京一家独大么???

上海杭州发往西部、东北的车,南京一般都没有票,苏锡常票额大把,苏南都有那么多车了,留一趟给南京不行么?!!!凭什么每辆车都给你们服务?!!!我看是你们和上海独大吧
七邻 发表于 2012-11-26 13:13
武局西局被你撤了?

呃……看了一下停站,还真是……这样不能算Z吧,要不技停。
真心希望西杭Z开通了以后T112放回南京始发,南京西安方向节日的票真心难买 。
头像被屏蔽
还是希望上局照顾下徐州去西南方向的吧,跟上局混了这么久, 往北不能在局界理解,往重庆,贵阳方向可以不是局界了吧,徐州阜阳武汉重庆贵阳-这么开口否,那个昆明车是昆局的,新贵阳车成局的,上局,表让失望
谁家猪跑了 发表于 2012-11-26 17:03
青岛银川的K也是这样走啊,所以恐怕银川上海K是有意外变化的

内部人士给的答复确实是青-银车走京沪-石德-石太,青岛上午9点左右发车,到达银川是次日9点左右。
但不知最终开行时是否有变动;还有人说等明年邯济电化开通,这车路径可能变化...

我希望银-沪车走石德-京沪。
h-r 发表于 2012-11-26 18:36
呃……看了一下停站,还真是……这样不能算Z吧,要不技停。

多年就有了好不好
Z68黄州
Z134聊城
Z56太原
不想地域哦,一直为杭州得到T112得意,毕竟是杭州站为数不多的几趟特快列车。南京到西安不是有很多过路车吗,上海往西北方向都经过南京的啊,难道预留的票真的那么少?如果真是这样的话,T112应该多给南京预留一点,毕竟杭州还有K596和K468(近似于始发)
ruiyup 发表于 2012-11-26 19:28
内部人士给的答复确实是青-银车走京沪-石德-石太,青岛上午9点左右发车,到达银川是次日9点左右。
但不 ...

偶也希望银沪如此啊,这是最佳路线。握手兄弟
上海-成都Z122/3/4/1次的开行换来的就是:K1156/7/8/5次上海-成都停运,车体用于开行其它车次。上海-成都间其它几趟车和南京-成都(东)的两趟K车均不变,正常开行。