海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳佳木斯2007/2008升级K1227/K1228

头像被屏蔽
heaveen 发表于 2012-11-25 21:55
抢钱啊。车底新旧程度如何..?

就知道说抢钱,提速1个多小时咋不说呢。。
只有更好,没有最好。
raikkonen 发表于 2012-11-25 22:38

不用待毙啦,爽啊,T309也不是很伪啦
raikkonen 发表于 2012-11-25 22:38

哈大开通后提速的普速都要升k才合理

没被和谐了就不错了。几点到长春呢?女儿在长春上学一直都坐这个车的!
张佳生 发表于 2012-11-26 08:12
没被和谐了就不错了。几点到长春呢?女儿在长春上学一直都坐这个车的!

比原来完了半个小时
张佳生 发表于 2012-11-26 08:12

佳木斯到长春的车的点儿都当不当正不正的 应该好好调调
jangguangu 发表于 2012-11-26 09:53
佳木斯到长春的车的点儿都当不当正不正的 应该好好调调

没办法,涨价了也得坐。佳木斯的长途车都不好买票,就这趟车还好一点儿
沈阳佳木斯2007/2008升级K1227/K1228,数字“1”开头不是跨3个路局的列车吗?而沈阳佳木斯车只是跨越两个铁路局啊
哈局列车 发表于 2012-11-26 15:25
沈阳佳木斯2007/2008升级K1227/K1228,数字“1”开头不是跨3个路局的列车吗?而沈阳佳木斯车只是跨越两个铁 ...

是不是准备延长了?
佳木斯到天津已经有了。跨三个局能延长到那里去?
难道前一段变红是为了延长做准备
2007升K其实一点毛病也没有。总比K1123、K1393、K1253、K1113这样的车强得多。
哈局三段老毕 发表于 2012-11-26 19:26
2007升K其实一点毛病也没有。总比K1123、K1393、K1253、K1113这样的车强得多。

此话怎讲?强在哪里呢?
哈局列车 发表于 2012-11-26 19:32
此话怎讲?强在哪里呢?

细看一下停站和时间,这车已经足以和很多快速抗衡了,甚至胜于它们。
想问一下K1227用的是不是京局转配的K51那两组纯红25B呢?
京局津段1478 发表于 2012-11-27 08:58
想问一下K1227用的是不是京局转配的K51那两组纯红25B呢?

记得好像有个车迷说用的是准备给2017/8换的车体,不知道是不是这样?

RE: 沈阳佳木斯2007/2008升级K1227/K1228

哎哟,没考虑到这次有运能腾出。四位红皮升K惯例都是原地涨价。看时刻表全程不过才缩了不到一个小时而已啊,K1227到佳时间不变,意义不大,而且沈局管内有的站到站时间还不如以前了呢
挺好的 逐渐都要升级 慢慢适应吧