海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有内部人士知道T158的命运

众所周知,T157/8是刘为了讨好君上开的这车,不过这车是从沈阳进京性价比和时间最好的,哈大开通后此车会被和谐吗?
       想太多
你知道的太多了,危险!!!
显然不会的,亲~~~

众所周知  哈哈  ld还健在  所以不会的  放心
那谁还没真正退二线呢~~ 就是退二线了,那也是老同志 ~~
开这个车当年是有政治因素 正是H如日中天的时候
可是现在这个车客流非常好 已经培养起来了
停运损失的是老百姓 有了T215 也无需缩回北京
所以现在不是政治车是惠民车 不会改变的
bate_new 发表于 2012-11-22 10:31
开这个车当年是有政治因素 正是H如日中天的时候
可是现在这个车客流非常好 已经培养起来了
停运损失的是老 ...

终于,在T158的帖子里,你回归了。
D12 发表于 2012-11-22 10:38
终于,在T158的帖子里,你回归了。

呵呵 整天瞎忙 只看不回 今天手欠 回了两个帖子 最近是高铁密集开通期 还有大的变化啊 期待13年春运的大缓解
Z29着许多年都没取消..........话说想到西安—阎良—富平城际铁路
带有政治成分的车 停运有点费劲 再说 客流一直都很不错
开个富平——哈尔滨呗。
yeorion 发表于 2012-11-22 11:43
Z29着许多年都没取消..........话说想到西安—阎良—富平城际铁路

直29扬州市是有股份的。。
铁道部不会这么势力吧,现在的哈泰特快客流不错
没事,Z29/30都没停运呢
158真心不错啊 可以延伸到南京 上海 这个车从北京往哈尔滨返的时间也挺好 到是T18 17的车底该换了 这么黄金的时间交给这么破这么老的车底去跑 不应该啊
T17/8换不换都一样。必竟是当年的25K嘛。再说了。京沪的T109 110不也没换嘛。T62 T88 好多进京特快不都还是在用25K嘛。。。
jifeng161 发表于 2012-11-24 21:48
T17/8换不换都一样。必竟是当年的25K嘛。再说了。京沪的T109 110不也没换嘛。T62 T88 好多进京特快不都还是 ...

哈局不是有bsp么?bsp上哪去了?去年bsp跑北安至哈尔滨的临客时候我还坐过呢 我觉得可以把bsp拿来跑t18 17
steve6661363 发表于 2012-11-24 21:53
哈局不是有bsp么?bsp上哪去了?去年bsp跑北安至哈尔滨的临客时候我还坐过呢 我觉得可以把bsp拿来跑t18 1 ...

BSP当时是为了配合大冬会从上海局弄来的,只有软座。给18次怎么跑?也不能都是软座吧,再说数量也不够。
哈局是后娘养的呗。建国之后第一大路局,如今变得这样惨。哎。没办法。看到客列检所的时候,里面就那么几辆BSP。和几辆绿25T。哎。有得车坐就得了。有钱的人坐飞机,高铁。D车。钱少的坐特快。快速。吧。。。