海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我勒个去啊。。。哈大怎么感觉越来越慢

学校在虎石台附近,正好能看到哈大,最近目测哈大高速度也就150左右多,这是怎么了啊?到底能不能开通了?
今天开始试运行冬图,最高时速220千米每小时
冬季图220跑沈大2小时10分能下来不?
头像被屏蔽
既然冬季运行图最高限速只能跑到220km/h,那么哈大高铁至少在冬季就不能称为“高铁”,官方还在宣传“世界上首条高寒高铁”,吹什么NB呀!有本事冬天也跑300km/h啊!
修了就没有办法啊,就是跑150,也得用啊!

大连客运段 发表于 2012-11-19 18:39
既然冬季运行图最高限速只能跑到220km/h,那么哈大高铁至少在冬季就不能称为“高铁”,官方还在宣传“世界上 ...

同意
有雨的雨季 发表于 2012-11-19 21:28
同意

同意,腐败后的产物
是每一趟是都这样吗? 不要急于评论。应该多去问问如何之慢
冬天的哈大高铁 貌似也就动车的速度吧  真是坑苦了我东北的百姓啊
小邸同学 发表于 2012-11-19 21:44
冬天的哈大高铁 貌似也就动车的速度吧  真是坑苦了我东北的百姓啊

凡事都有两面,D车更亲民,性价比更高。比高铁也慢不了太多,另外只是过渡期运营时速呢
盛京一号 发表于 2012-11-19 23:03
凡事都有两面,D车更亲民,性价比更高。比高铁也慢不了太多,另外只是过渡期运营时速呢

干脆过渡好了明年开春再开通吧
盛京一号 发表于 2012-11-19 23:03

其实D车也挺贵的,现在照样很多人接受不了。不过对于不买票的人员呢,当然是速度越快,性价比越高。
哈大的冻胀问题没听到解决的方法,降速估计和这有关。
至少沈大段不能算高寒地区高铁,估计不会怎么限速
suobinde 发表于 2012-11-20 14:56
至少沈大段不能算高寒地区高铁,估计不会怎么限速

其实隆冬时候沈阳早上的气温真不比哈尔滨高多少