海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报个到,沈阳下雪了...

早上起来,一夜的雪好大啊,4223沈阳到丹东从楼下经过.
紧跟着,7370图门到营口也来了,竟然没晚点.
平时马上还有两趟高铁,不过今天得早点出门,没空拍了,好像听到了声音,还在坚持试车.随便拿个车代替吧.
3楼是夏天的照片?
欢迎新人,支持鉄漂,多多交流,相互学习。遥握。
开发商 发表于 2012-11-12 23:12
3楼是夏天的照片?

显了个然的!

每天在家就能看见铁路还有列车该是件多么幸福的事呢。
308167658 发表于 2012-11-12 23:33
每天在家就能看见铁路还有列车该是件多么幸福的事呢。

前提是远望。要是太近了,半夜你睡觉都是个事。我有个同事的父母家在吉林九站,楼下就是长图正线,正好还有个鸣笛标,昨天还跟我诉苦呢。
支持盛京拍车
拍得不错
在这个角度 雪天看车 喝着热乎乎的烫酒 弄点小菜 几个车迷在一起  那是很惬意的一件事
3车是在哪里拍摄的?后面还有一台前进型蒸汽机车。
哈局三段老毕 发表于 2012-11-13 00:50
前提是远望。要是太近了,半夜你睡觉都是个事。我有个同事的父母家在吉林九站,楼下就是长图正线,正好还 ...

呵呵 我只说了一半 还真有机会说下一半了 要是离得太近了 尤其那种车还很多的 貌似对生活影响还是很大的
以前有朋友家住在铁路边 平房 我们这边公营子站附近 每天晚上睡觉之前都要过两趟火车 每天都等啊等 等到火车过了以后才能睡着 过火车的时候家里的东西各种晃
其实住的久了也就习惯了,我家以前住滑翔五小区,紧邻揽军屯站,那家伙,基本上5分钟一趟货列,还大部分都是大蒸汽,也睡得很好。现在的门窗隔音效果挺好,噪音很小。不过有的车进沈阳站鸣笛,有的不鸣,不知道现在是怎么规定的。
308167658 发表于 2012-11-14 13:33
呵呵 我只说了一半 还真有机会说下一半了 要是离得太近了 尤其那种车还很多的 貌似对生活影响还是很大的
...

这种情况只能祈祷列车正点了,要是晚上个把小时,也是一种煎熬啊。
哈局三段老毕 发表于 2012-11-15 01:37
这种情况只能祈祷列车正点了,要是晚上个把小时,也是一种煎熬啊。

说起这个 我现在还记得以前人家给我描述过火车时“咕嘟嘟,咕嘟嘟”的那表情 哈哈