海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hansqiuNB

大连旅顺站拍车K7329次(2012.3.25),纪念已经逝去的旅大直通

hansqiuNB 发表于 2012-11-5 22:08
校友啊,我是交大10届的,楼上交大哪个学院的?毕业了吗?

交大软件学院08届的路过。
朝阳北站 发表于 2012-11-5 22:34
交大软件学院08届的路过。

那学长应该还在学校吧?
朝阳北站 发表于 2012-11-5 19:23
当年的部分车票,有时间再回旅顺,再走旅顺线,再走一回青春!

借楼主的帖子就发这么些图。

曾经有几次从盐场坐公交车先到世达嘉府 然后走到火车站 然后坐车到大连 有一段这车套K7518 坐着感觉老亲切了 然后到大连接K7352 然后转一圈出站
308167658 发表于 2012-11-5 22:47  曾经有几次从盐场坐公交车先到世达嘉府 然后走到火车站 然后坐车到大连 有一段这车套K7518 坐着感觉老亲切 ...

旅顺车站很有爱啊,火车开的时候就像情深深雨蒙蒙里的场景。每次放假回家都k7330到大连站等一个多小时再换T131,八点起床,九点旅顺站发车,10点多一点就到大连站了,很便捷啊,可惜现在没有了。
朝阳北站 发表于 2012-11-5 19:03 呵呵,借楼主的帖子发几张图,也表达下对我坐了4年旅顺小票的怀念之情。希望楼主不要介意。 在我所有存储 ...
我的第一张旅顺小票是10年年末的,那时候也是套跑的K7518,当时在站台上还郁闷了一下,怎么是去凌源的。每次放假回家,每次去市内首选K7330,八点起床,去旅顺站赶九点的火车,十点到大连站等一个多小时T131回家,很方便很和谐,可惜现在木有了,以后就只能搭苦逼的旅南了……
op124125 发表于 2012-11-5 21:30  总感觉旅顺火车站的机车掉头是一种特色,直接开到马路上,再回来

这个道口很奇葩,没有电动护栏,也没有信号灯,但火车和汽车就是这么和谐。
现在是单独车体 还是继续和谁套着呢啊
jsmbc980401 发表于 2012-11-5 18:17
旅顺车的本务,一早挂K7376的车体发6331到旅顺,折K7330回大连,发K7559去瓦房店,折K7560回大连,发K732 ...

原来是这么跑,怪不得用东风11,05年第一次坐这车本务还是ND5,客流不错
hansqiuNB 发表于 2012-11-5 22:41
那学长应该还在学校吧?

在本部。最后一年了。
308167658 发表于 2012-11-5 22:47
曾经有几次从盐场坐公交车先到世达嘉府 然后走到火车站 然后坐车到大连 有一段这车套K7518 坐着感觉老亲切 ...

K7518套跑旅顺小票的时候真的是太方便了。不过现在是人去车没了。
hansqiuNB 发表于 2012-11-5 23:45
这个道口很奇葩,没有电动护栏,也没有信号灯,但火车和汽车就是这么和谐。

嗯,灰常的和谐
jsmbc980401 发表于 2012-11-5 19:04
当时这车还叫N129呢吧~

没错!
看,这就是N129的第一张车票!
长客小豹 发表于 2012-11-5 23:47
现在是单独车体 还是继续和谁套着呢啊

现在就一趟车了,6331/2次,6331八点二十五到旅顺,一直在旅顺待着,然后下午四点二十五6332开回大连
hansqiuNB 发表于 2012-11-6 10:53
现在就一趟车了,6331/2次,6331八点二十五到旅顺,一直在旅顺待着,然后下午四点二十五6332开回大连

应该是单独车体了吧,没有仔细去看过水牌
hansqiuNB 发表于 2012-11-5 23:00
旅顺车站很有爱啊,火车开的时候就像情深深雨蒙蒙里的场景。每次放假回家都k7330到大连站等一个多小时再换 ...

你这么一说很真的是很有感觉 可惜 记得最初我是喜欢在火车上体验坐着火车看着海 也有好久没坐了
jsmbc980401 发表于 2012-11-5 18:17:54

旅顺车的本务,一早挂K7376的车体发6331到旅顺,折K7330回大连,发K7559去瓦房店,折K7560回大连,发K7329去旅顺,折6332回大连,机车入库,车体发K7375。
后来据说K7

东特1不在金州踩6333,上班就得晚了。。。6333那车。。。诶。。。来自: Android客户端
沈局辽段 发表于 2012-11-5 22:01
有一段时间,K7518套6331/K7330,再入库;K7375组成之前,先开K7329/6332,然后再开K7375。

那个时候7375到了吉林以后,还套的吉林到舒兰呢,换个铁牌子,列车员说,一个牌子装不下。
houzhinan 发表于 2012-11-12 17:31
那个时候7375到了吉林以后,还套的吉林到舒兰呢,换个铁牌子,列车员说,一个牌子装不下。

吉林到舒兰是各种套,当年4271吉林终到后也套舒兰。