海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

春运 部分 新面孔。。。

T242/3 发表于 2012-10-29 23:25
擦。。。242又要延伸了…合肥到东北的车太少了,要我YY下56 516都应该改走合宁线淮南线……

你说的让我想起了当年的L20次 ,很牛逼的临客
泰深车居然那么绕。。不是吧。。看样子乘务也要交掉了。。
T242延长到无锡,还从合肥绕一圈大蚌埠?
无锡站到现在,只有去宜昌的长途始发,而且还是武局的车,在无锡只在站台上做整备,然后折返。感觉无锡没有接发长途车的能力,车底存什么地方,机车如何交,这都是问题。以前只有5082无锡-上海-宁波车在无锡站过夜,还是停靠1站台旁边的6站台,死胡同。现在就连这个死胡同都废了。真不知道延伸到无锡是好还是坏。莫非还套一个无锡-上海的小特快,然后去宝山路?
li3401199 发表于 2012-10-29 12:17
哎,泰深车,好车啊,真离开合肥就太可惜了

让合马间多一趟车吧~我支持此车改走淮南宁芜
瑞士清风 发表于 2012-11-3 19:00
让合马间多一趟车吧~我支持此车改走淮南宁芜。

泰州-南京-马鞍山-芜湖-合肥-安庆西???!!

做梦去吧,动卧到西安?用脚趾想都不可能。
上局合段5004 发表于 2012-10-31 14:59
你说的让我想起了当年的L20次 ,很牛逼的临客

当年的L20是温州哈尔滨吧,一开始从合肥过,后来芜湖南京蚌埠,绕开了合肥,再后来就有现在的K551/2/3/4了吧,那好像是06年的事了
夏尔谢夫 发表于 2012-11-3 19:09
泰州-南京-马鞍山-芜湖-合肥-安庆西???!!

马鞍山、芜湖、巢湖现在正好都没有去往安庆方向的列车。
2208402027 发表于 2012-11-3 04:58
无锡站到现在,只有去宜昌的长途始发,而且还是武局的车,在无锡只在站台上做整备,然后折返。感觉无锡没有 ...

1373 无锡---南宁
5081  无锡---宁波
1512  无锡----宜昌
K803  无锡----杭州
5064   无锡----南京----铜陵
都是无锡始发,立折是可以实现的,无锡有7个站台呢

上局合段 发表于 2012-10-29 19:29
真心不希望T242去外地,如果非要选择一个地方不可的话我宁愿选择她去安庆

这个同靠谱。
至于进无锡那个,估计只能靠套跑实现了。不然这经由。。
另外,这么多动车,套跑这个短途基本上是不可能的。
所以,还是延长到黄山或者安庆吧。。
上局涟段在苏州 发表于 2012-11-4 09:30
1373 无锡---南宁
5081  无锡---宁波
1512  无锡----宜昌

无锡-宁波就是我之前说的唯一在无锡过夜的车。无锡到宜昌是立折,我所知道的唯一的长途车,而且是武局的,在站台上整备一个半小时。无锡南京铜陵的车也是短途车,没有卧铺,整备也容易。至于西子号,更不用说了,直接占用宁波车的过夜的站台,整备后立折。只有无锡到南宁的车我没有听说过,不知道是什么年代的了。
242是上局的车,还是特快,如果延长到无锡,在无锡立折,这不是丢了上局的脸么~

2208402027 发表于 2012-11-4 23:36
无锡-宁波就是我之前说的唯一在无锡过夜的车。无锡到宜昌是立折,我所知道的唯一的长途车,而且是武局的, ...

T242车底回合肥整备,加一组车底,套个合--无小特快肾好。
合哈T 发表于 2012-11-4 19:39
这个同靠谱。
至于进无锡那个,估计只能靠套跑实现了。不然这经由。。
另外,这么多动车,套跑这个短途 ...

延伸到无锡这个车无法整备的,除非弄到上海
= = 无锡到南宁1379/80.。。。那是以前的宁局的经典车之一啊。。。。。
封印之矢 发表于 2012-11-5 10:32
= = 无锡到南宁1379/80.。。。那是以前的宁局的经典车之一啊。。。。。

你也说了,这是宁局的……所以,放在无锡站台上整备然后立折也是可以的。但是如果是上局的,明显就不能站台整备了。
到了无锡只能套个无锡到上海的小特快,然后送到宝山路了。估计需要加车底。

大男孩机车头 发表于 2012-11-5 08:17
T242车底回合肥整备,加一组车底,套个合--无小特快肾好。

到了无锡,就回不了合肥了,直接给套锡沪小特快弄到上海去是最大的可能。
2208402027 发表于 2012-11-5 19:21
你也说了,这是宁局的……所以,放在无锡站台上整备然后立折也是可以的。但是如果是上局的,明显就不能站 ...

忘了还有一个无锡---怀化的

那个年代上海分局南京分局局界客运站无锡和常州

常州有K162 常州---北京, N468  常州---连云港东,常州---上海 5064

无锡有  无锡--南宁,无锡-----怀化,无锡--宁波,无锡---铜陵,无锡---杭州,无锡----上海N趟

无锡7个站台是完全有能力接发始发终到车的。。。。。。绿皮或立折

有些人讲话口无遮拦,能负责任些吗?
大男孩机车头 发表于 2012-11-5 08:17

不可能的。合沪为了G车,把宜昌车的办客都能取消了。你觉得会这么好么