海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

春运 部分 新面孔。。。

这计划很好啊~
这么些年K722春运的时候都木有动过~~~~~~春运的时候算南京站的重点列车了~
上局合段 发表于 2012-10-29 19:29
真心不希望T242去外地,如果非要选择一个地方不可的话我宁愿选择她去安庆

242提速升25T吧,取消山东4个站+四平/山海关停靠。。。

只有1470/69延伸可能会实现,也只是可能,且可能性不很大。其它的,肯定不可能。至于你们信不信,我反正信了。不信来赌。
目前华东到西安绝对开不了D车。K722是南京客运段担当肯定不可能延到上海。
K722去上海无所谓的,反正还有K676
T242到无锡不错哎
星光眷恋 发表于 2012-10-29 22:46
K722去上海无所谓的,反正还有K676
T242到无锡不错哎

当然有所谓。南京始发的到成都的车除了南京还要兼顾合肥客流,又不光是南京。旺季一趟始发显然不够。
T242怎么延长都延不到无锡来。
乖乖隆地洞,消息怪雷人的,我还是不相信。
jimmy1573 发表于 2012-10-29 22:36 T242来淮南也行,哈局的车啊。。。

242除了终点站是哈局的,其余的一切都和哈局无关……那三组车底从97年出生到现在一直都是上局的……
擦。。。242又要延伸了…合肥到东北的车太少了,要我YY下56 516都应该改走合宁线淮南线……  
T242/3 发表于 2012-10-29 23:20
242除了终点站是哈局的,其余的一切都和哈局无关……那三组车底从97年出生到现在一直都是上局的……

你是哈队的?
西沪动卧我信!!
yinjie840103 发表于 2012-10-29 23:34 你是哈队的?

学校,工作地和家乡开的唯一趟特字头……从09年开行起每年来回都要坐个十来次,所以比较关注这车。。。
旭日惊涛 发表于 2012-10-29 13:58
242改无锡咯。。。

啊?无锡?那合肥不是打酱油了……

T242  延伸苏州始发吧,苏州和无锡春运去东北都是问题,就苏州和无锡的客流足够这个特快满员的
K1354  延长南京始发是可能的,去年就这么干过

K60倒可以让西局改扬州 终到南京

1470/1469延伸到杭州,走京沪,沪杭还是二通道?
jimmy1573 发表于 2012-10-29 22:36
T242来淮南也行,哈局的车啊。。。

上局合段好不好
K1354改的可能性最大,又不是没这么干过,T242有点不大可能吧,合肥客流本来就不错的,一下改走了合肥就没得走了,两个动车去西安不大可能吧。
T242从一开始就是上局的车,什么时候成哈局的了;延长到无锡,那我肥镇不完蛋了吗,还走肥镇吗,不会走京沪直接走吧,显然肥镇人民不答应。
T242/3 发表于 2012-10-29 23:25
擦。。。242又要延伸了…合肥到东北的车太少了,要我YY下56 516都应该改走合宁线淮南线……

你说的让我想起了当年的L20次 ,很牛逼的临客