海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

hasea的掌上论坛不能登录了

版主您好!
我一直使用掌上论坛的iphone客户端,从上周开始就不能登录了,提示必须登录,同时也找不到登录的入口在哪里,我是第一个遇到这个问题么,能否帮忙给个解决的方案?谢谢!
楼主:
您好。
目前经过检查,您说的问题并不是经常出现。
不知您是否已经升级IOS客户端最新版本?
目前新版本客户端访问正常。

另友情提醒:介于IOS6的系统问题,可能会有闪退现象出现。

会员服务
会员服务 发表于 2012-10-26 13:54
楼主:
您好。
目前经过检查,您说的问题并不是经常出现。

您好,我的就是ios6,不管怎么选择,都提示“抱歉,您尚未登录,没有权限在该板块发帖”,而我找不到如何登录的入口。
ps:我在电脑上改过海子的密码,这个有关系吗?如何操作呢,谢谢!
FreeSpirit 发表于 2012-10-27 11:09
您好,我的就是ios6,不管怎么选择,都提示“抱歉,您尚未登录,没有权限在该板块发帖”,而我找不到如何 ...

如果是掌上论坛客户端 1.1.1(20120925)版本
点左上角三条横的按钮,就可以登录或注册了。
会员服务 发表于 2012-10-27 16:34
如果是掌上论坛客户端 1.1.1(20120925)版本
点左上角三条横的按钮,就可以登录或注册了。

我的版本是1.1.1的,点击左上角的三条横按钮以后,出现以下菜单:
1 首页——点击进入首页
2 板块——点击进入板块
3 论坛消息——弹出textbox,提示“请先登录后才能继续浏览”
4 我的收藏——同“论坛消息”
5 我的主题——同“论坛消息”
6 个人资料——同“论坛消息”
7 通用设置——见下文。

进入通用设置后,出现以下菜单:
7.1 默认进入的站点——海子铁路网社区
7.2 清除程序缓存——点击可以清除缓存
7.3 程序意见反馈——已经反馈了无法登陆,无结果
7.4 关于“掌上论坛”——1.1.1(20120925)

总结:就是没有登录功能,能否再详细一些提示如何登录呢,谢谢会员服务了!
FreeSpirit 发表于 2012-10-28 09:39
我的版本是1.1.1的,点击左上角的三条横按钮以后,出现以下菜单:
1 首页——点击进入首页
2 板块——点 ...

进入个人资料后,右上角的方框+箭头按键点击后,左侧弹出登陆、注册等提示。应该可以登陆的