海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大庆站 卧里屯站的个人讨论

大庆市区四个站 已经剩两个 大庆站 卧里屯站 而 卧里屯站停车又少 龙凤 让胡路的客流都挤到大庆站了 这样显得大庆站客流很强大 我之前再别人的贴子里说过了 这里简单在表明自己的意见 :论坛里有大神 请大神帮帮 能否说动沈局(哈局不指望了 )将2667/8  T309/10  T311/2 T129/30 K129/30 2623/4 能否经停卧里屯站 这样 能大大缓解大庆站的压力 就相当于 让胡路的走大庆站 龙凤的走卧里屯站 这样不是很好嘛? 大有人提出性价比不高 那请问 T309/10  这性价比高吗?T312的性价比高吗?(请看时刻表),现在是特殊时刻 需要特殊对待 如果客流不能有效分拣 可以取消卧里屯站 大庆站的工作人员很累 而卧里屯站的轻松的要命 这不好吧 大家挣得都差不多 为什么就没人考虑这件事呢? 沈局是大局 虽说跨局停车 但沈局应该有建议的权利吧,还有站台短 不方便停车 这不是理由,卧里屯以前 停过2019/20  我看也挺好的 没什么不妥的 有人说 惠民 既然惠民 就应该好好的做 要不还要这个火车站干什么 取消算了 还省钱 都到大庆站上车 除了老百姓不方便意外 都是赢家(大庆石油管理局的公共汽车,哈局取消卧里屯站省下很多费用,还有着急做计程车的   司机也挣钱),哈局不指望了 就看沈局了 个人意见 欢迎大家讨论 简单说一下 让龙凤的 卧里屯乙烯(乙烯是卧里屯的一个地方 例如 很多银行的卧里屯支行都在乙烯 )的都跑到大庆站去上车 这样合适吗??????

支持楼主的意见。建议楼主最好发一张大庆地图说明一下就更好了。
不是很清楚
卧里屯离安达近  可以适当把安达的车拿到卧里屯来
支持楼主!大庆站客流压力太大了!分一部分给卧里屯很好,卧里屯乙稀龙凤也有相当大的客流,距离大庆站22公里,在大庆东站启用之前,完全可以让卧里屯多分担一些压力,也给龙凤乙稀卧里屯厂西光明的旅客节省些打的费用及回家的时间嘛!
可是人家哈局不这么想 原本以为龙凤取消了 会把龙凤车都停在卧里屯 没想到 一辆都没停 K7016 2668 就他妈技术性停车 也不停卧里屯 一个对青山 就没人上(几乎是) 就停 不明白???
哈局就别指望了这句话很有水平
论坛里 沈局的大神 帮帮忙
想喊去沈局大门喊,人家问你是谁哄你走你就说我叔是柱子。在这放屁没人搭理呢。
车神 发表于 2012-10-24 20:17
想喊去沈局大门喊,人家问你是谁哄你走你就说我叔是柱子。在这放屁没人搭理呢。

损局对柱子的怨恨由来已久,他一喊,趁边上没人再把他给揍一顿可咋整
声讨哈局的帖子太多了,楼主又来填把火。
飞翔的火车 发表于 2012-10-24 22:14
声讨哈局的帖子太多了,楼主又来填把火。

很多人得了便宜还不卖乖 无非就是自己是卧里屯的在这叫吵的要加车被 疏散哈站客流的话 就应该佳木斯来车在滨江全部办客 牡丹江来车在香坊全部办客  京哈来车全都在王岗办客 大庆来车都在庙台子办客以缓解哈尔滨站各种压力
再有楼主说道 2667/8  T309/10  T311/2 T129/30 K129/30 2623/4

很恭喜LZ这几个车改线的改线 停运的停运 用不了一年两年 全都不走卧里屯了 连通过都通过不到 K129停运 T130从让西进大庆 2668 T310 T312 2624统统平齐的货
车神 发表于 2012-10-25 00:31
很多人得了便宜还不卖乖 无非就是自己是卧里屯的在这叫吵的要加车被 疏散哈站客流的话 就应该佳木斯来车在 ...

牛 至于缓解哈站客流 哈西快开了 再说 哈站本身是黑龙江省出省和本省内的换乘车站 怎么缓解客流 要是这样的话 谁来缓解沈阳北站的客流 难道都停车皇姑屯??  最重要的是大庆不是枢纽站 明白 位置跟哈站没法比
zhangxuefeng_12 发表于 2012-10-25 07:10
牛 至于缓解哈站客流 哈西快开了 再说 哈站本身是黑龙江省出省和本省内的换乘车站 怎么缓解客流 要是这样 ...

沈阳站 沈阳北站都足够大 车次相对分的也比较均匀

哈西分担面积太小 需要我多解释吗?
而且我就明白的问LZ一点

LZ是否卧里屯的?
大庆站不是枢纽站这话对!对于一座东西狭长的的城市来说,庆西庆东施工期间,多停几个在卧里屯的确缓解压力,更何况卧里屯站距离大庆站22公里。
据乘务人员消息: T129次列车终到大庆后,开行OT130,终到卧里屯。所以,沈阳局做到了。
houzhinan 发表于 2012-10-31 10:19
据乘务人员消息: T129次列车终到大庆后,开行OT130,终到卧里屯。所以,沈阳局做到了。

在卧里屯呆没多久 就以路用列车的车次到让胡路西站
去趟北京肯定也不会介意从卧里屯到大庆这22KM的距离,但出行距离近的这就不好办了,坐火车上眼瞅着家回不去的感觉可不好受。