海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平沙无垠

东北地区线路站顺大全(希望各位指正)

补充了点比较熟悉的 点单上还有的车站或小站级乘降所

牡佳线:牡丹江-富江镇-八达沟-桦林。。。古城镇-山河-亚河-青山-二龙村-虎山。。。
勃七线:勃利-东岗-互助-水库-缸窑沟-七台河
拉宾线:。。。安家-漠泥河-背阴河。。。平房-黎明-穆家沟-孙家。。。
哈佳线:绥化-兴福-东津
福前线:福利屯-(不走公利)-金沙岗-升昌。。。九营-二道岗-富锦。。
佳鹤线(鹤岗线):峻德-大陆-鹤岗。。。

平沙无垠 发表于 2012-10-22 19:24
顾乡屯早没了吧

顾乡屯一直都在,哈站上行出发去京哈线的车,联控都是“客电XXX哈站XX道出站信号好了,去顾乡屯方向”。
只不过哈站站牌上面写的直接就是王岗了。
另外夏家是线路所。
jangguangu 发表于 2012-10-22 20:01
补充了点比较熟悉的 点单上还有的车站或小站级乘降所

牡佳线:牡丹江-富江镇-八达沟-桦林。。。古城镇-山 ...

谢谢,不过我记得富江镇好像没了吧
ml35473255 发表于 2012-10-22 20:04
顾乡屯一直都在,哈站上行出发去京哈线的车,联控都是“客电XXX哈站XX道出站信号好了,去顾乡屯方向”。
...

您能画一下哈尔滨枢纽大概情况吗
Q神 发表于 2012-10-22 19:26
记得去年还有来的

今年最新的哈尔滨枢纽示意图
平沙无垠 发表于 2012-10-22 20:06
您能画一下哈尔滨枢纽大概情况吗

最新的枢纽图里面还真没有路北站,另外你在哈佳线里面标注了江南和江北,那滨州线里面也把松南和松北标上吧,虽然都是线路所。
学习 学习 我值得拥有
平沙无垠 发表于 2012-10-22 19:47
南大寺已被和谐,龙家营是津山线的车站……

南大寺不可能被和谐。
那是一级专运站。把沈阳北站拆了也不能拆南大寺。

南大寺站只是调整不在京哈正线上了

而现在龙家营在京哈线上 无论客运还是接轨

另外 顾乡屯查了一下 不是独立车站 归哈站管 哈站顾乡屯场
Q神 发表于 2012-10-22 20:36
南大寺不可能被和谐。

也就是说,京哈线和津山线在山海关-秦皇岛段完全平行了呗?我记得先前秦沈那段是绕到龙家营站外面的。
南大寺不可能被和谐。

顾乡屯的地位类似于原齐齐哈尔南站呗?
鸭大线
白山市-石人-林子头*-遥林-松岭*-珍珠门*(2010年和谐,但6349/50次停靠)-三队*-花山*-临江
望江楼和大栗子貌似over了,至少临江的站牌不写了

浑白线
白山市-咋子-八宝-江源-大东-湾沟-青沟子*-松树镇-永红-氡泉*-仙人桥
头像被屏蔽
长吉城际的是九台南站。
南大寺不可能被和谐。

Q神这话给我干笑了,我记得某人说过:南大寺有空可以去看看,那是高干XXXXXXXXX,所以今年7月我去了南大寺站。在那没看见高干XXXXXXX,却在北戴河看到部署定员4人的绿房子,还4节呢,上面全是小啾啾,编组10列,最大定员20人。可想而知我们在北戴河被安检摸得,呵呵,没底了。
平沙无垠 发表于 2012-10-22 19:00 沈丹线 沈阳-浑河-苏北*-苏家屯-吴家屯-陈相屯-姚千户屯-歪头山-石桥子-火连寨-本溪湖-本溪-福金-桥北*-桥 ...

京哈线“北戴河一秦皇岛”少了一个“南大寺”吧?
工作在秦沈 发表于 2012-10-22 21:32
京哈线“北戴河一秦皇岛”少了一个“南大寺”吧?

此站已经不在正线上了!
平沙无垠 发表于 2012-10-22 18:57
沈大线
沈阳-浑河-苏北*-苏家屯-林盛堡-灯塔-张台子-太子河#-辽阳-首山-灵山-鞍山-旧堡-汤岗子-南台-海城- ...

沈大线 普兰店-三十里堡之间好像还有石河站
平沙无垠 发表于 2012-10-22 19:04
溪田线
本溪-小堡-牛心台-偏岭-松树台*-温泉寺*-小市-泉水*-田师府

南甸站算溪田线的吗?
滨州线“卧里屯一大庆”间少一个“龙凤”
铁法线:(×:铁煤集团管辖 ^:国铁管辖)
铁岭^—铁岭西^—镇西堡×—大青^×—小青×—三家子×—会让×—娘娘庙×*—调兵山×—车辆段×*—太平山×*—郝家沟×—泡子沿×*—法库×—孟家×*—西岗子×—三台子×—东关屯×   (有的乘降点还是缺。。)

清河线:(×:清河电厂管辖 ^:国铁管辖)
开原^—大孙台^—高台子^×