海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ff_jwj

如果通辽回归呼和浩特铁路局,估计会有大发展;

呼局一个末等小局 早晚会被煤局收购走
长期历史不那么容易改变的。

顺道求教下曾听说集通线是呼局代管,求证。谢谢。
serious 发表于 2012-10-22 18:49
长期历史不那么容易改变的。

顺道求教下曾听说集通线是呼局代管,求证。谢谢。

K501减了一个站,车次就变成K7910了;6053减了一个站,车次就变成6853了。
沈局辽段 发表于 2012-10-22 21:58
K501减了一个站,车次就变成K7910了;6053减了一个站,车次就变成6853了。

你说这么“复杂”的东西,有些人根本理解不了。
Airbusa346 发表于 2012-10-22 22:13
你说这么“复杂”的东西,有些人根本理解不了。

其实我也不理解,只不过不理解上下行问题,K501摇身一变就成上行车了,6053还是下行车。
头像被屏蔽
白城似乎还不如通辽吧!
通辽从来都没归呼和管过啊
LZ为啥会这么想呢 以忽局现在的境况 通辽归忽局估计更惨啊
我感觉讨论这些没有什么意义,归京局也归不了呼局。赤峰都收复不了,就别想通辽了。
什么叫回归忽局?通辽是沈局从忽局割出去的么?
哇,dracula难得在东北区见你一次啊~
这帖子你看看,只是看看,也就行了~
某局就铁路那两寸半,历史不过几十年,话语权。。。
通辽铁路枢纽怎么形成的都没搞清。。
铁路的归属不像行政归属。不是按行政区域划分的。通辽就是要划归沈阳局管辖的。因为东三省只有两个铁路局哈局和沈局。
anjinhui 发表于 2012-10-22 17:45
我也觉得还是在沈局好一些啊,毕业属于东北城市,跟东北的融合比较好。

表示4367次某乘客说包头那边思想比通辽还保守
北国骑士 发表于 2012-10-28 01:36
哇,dracula难得在东北区见你一次啊~
这帖子你看看,只是看看,也就行了~
某局就铁路那两寸半,历史不过 ...

通辽的崛起,其实同时伴随着彰武和郑家屯的相对衰落,当然,这也有内燃机取代了蒸汽机的原因。
通辽的机务段最初是彰武机务段的一部分,而原来的分局则是由郑家屯迁来的。
yanzihan2010 发表于 2012-10-21 21:46
进京的全列卧铺夕发朝至火车看看东北几个城市有,通辽竟然有一个,回了呼局能有这待遇?

赤峰
通辽就应该归沈局,通辽离三江口比较近,三江口属于辽宁省,辽宁省全省铁路都归沈局。
正在研究上楼的逻辑推理,很深奥。