海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q神

通灌会有啥客车呢。

吉局吉段 发表于 2012-10-20 13:44
开丰是啥线?我只知道辽开线.

说的就是辽开线。以前开原至西丰段就叫开丰线。
龙之剑 发表于 2012-10-20 14:39
说的就是辽开线。以前开原至西丰段就叫开丰线。

原来是这样袄,学习鸟!
raikkonen 发表于 2012-10-19 23:59
太多了吧,245三个就够了~~

桓仁是一定要有个进京车的……否则通灌就没有意义了……K430是极有可能的……
平沙无垠 发表于 2012-10-20 08:19
各位别打K7377的主意了,这车别看绕,但人家靠的就是分段客流哇。

好像K7377改线是板上定的事儿了……
maxsun 发表于 2012-10-20 07:50
辽溪线得改造吧。。。

辽溪线早就改造完了啊……
沈丹客专 发表于 2012-10-20 00:51
桓仁和宽甸需要一辆进京车,所以430嘛

K430走通灌的话辽源人民会起义的吧……但是还是走吧……
江城周扬 发表于 2012-10-20 16:24
桓仁是一定要有个进京车的……否则通灌就没有意义了……K430是极有可能的……

感觉还是和省会联系比北京联系的多吧……

江城周扬 发表于 2012-10-20 16:26
辽溪线早就改造完了啊……

k430走不了通灌的,要是走通灌柳河人民怎么办,辽源人民怎么办。
现行的就是开通去沈阳,丹东的车!!!
raikkonen 发表于 2012-10-20 16:39
感觉还是和省会联系比北京联系的多吧……

随你怎么想……反正我丹已经有俩进京车了……不差那一个……再说了K430也未必就能在丹东站折一下,或许直接凤凰城就北上了……对于丹东整体的影响都不大……但是对于桓仁来说意义就非凡了……相比本溪市政府桓仁县政府也会努力的……
zg19151900 发表于 2012-10-20 16:42
k430走不了通灌的,要是走通灌柳河人民怎么办,辽源人民怎么办。
现行的就是开通去沈阳,丹东的车!!!

如果K430改线……辽源人民起义是确定一定以及肯定的……这不需要质疑。
bill_gao 发表于 2012-10-20 14:04
朝阳川——龙井有计划改造吗?

额……应该是龙井到延吉吧……就不走朝阳川了……
之前看到一个版本说k430上通灌,为照顾辽源k215该走沈吉+四梅。这样改看起来好像还算合理,但仔细一想弊端还是挺多的:1.k215如此改线要换向两次2.这样的话沈吉线南段+通化-梅河口段就没有进京车了,桓仁是县,柳河还是县呢,中途还有三源浦之类的。如果真这么改,那损局这次可是又干出来损事了。
要真这么改的话个人认为比较合理的方案是:k430改为经通灌-沈丹-辽溪至辽阳后经鞍山-盘锦-山海关到北京,同时k95取消辽阳、鞍山等站,改走沈秦至抚顺北后至梅河口-通化,甚至于继续走到白山市-白河-龙井-延吉
江城周扬 发表于 2012-10-20 16:48
随你怎么想……反正我丹已经有俩进京车了……不差那一个……再说了K430也未必就能在丹东站折一下,或许直 ...

想什么呢,k430改走通灌+沈丹也必然不会去丹东折一圈啊,肯定是凤凰城直接北上了。
yanzihan2010 发表于 2012-10-20 17:03
想什么呢,k430改走通灌+沈丹也必然不会去丹东折一圈啊,肯定是凤凰城直接北上了。

我的意思是免得某些人觉得我希望家门口加车……
k430肯定不能改,人家还得照顾很多地方呢,怎么可能因为桓仁一个县城就改了,北京抚顺的车也轻易不能改,抚顺在新中国建设中贡献巨大,本身这车就是有一定意义的,怎么能轻易放弃抚顺始发,个人认为通灌客运意义不大,最大作用就是连接丹东通化,所以就算通客运了也只能是围绕这两个城市开通,比如大家都说的开长春到丹东这类车,另外本人认为此线也不排除成为第二个辽开,也就是无客运
最希望能开一对丹东到牡丹江或者丹东到佳木斯的车,套跑2167或者2007,方便丹东、凤城、桓仁、通化人民北上。丹东到通化一对小票应该就够了,丹东到长春走通灌个人认为没有多大必要开行,绕一大圈,分段客流也应该不会特别多。
江城周扬 发表于 2012-10-20 16:27
K430走通灌的话辽源人民会起义的吧……但是还是走吧……

四平人民也会起义的,四平在T60和K340没票的时候经常会买辽源票,四平上车
建议恢复沈阳(北)-通化小票。
经由沈丹,通灌运行
哈佳段转沈苏段 发表于 2012-10-20 23:06:06
最希望能开一对丹东到牡丹江或者丹东到佳木斯的车,套跑2167或者2007,方便丹东、凤城、桓仁、通化人民北上。丹东到通化一对小票应该就够了,丹东到长春走通灌个人认为没有多大必要开行,绕一大圈,分段客流

你呀,先研究好管内得车再琢磨跨局吧,虽说沈局从不拿哈局当外人,但是还得报铁道部批啊。你那个大套多遭罪啊,还不如套个通化直接在通化整备多好啊?来自: Android客户端
哈佳段转沈苏段 发表于 2012-10-20 23:06:06
最希望能开一对丹东到牡丹江或者丹东到佳木斯的车,套跑2167或者2007,方便丹东、凤城、桓仁、通化人民北上。丹东到通化一对小票应该就够了,丹东到长春走通灌个人认为没有多大必要开行,绕一大圈,分段客流

丹东长春走通灌一点都不绕,即方便了丹东人民去长白山,也方便了吉东南地区人民去省会。一举两得。来自: Android客户端