海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑重声名:我真名就是叫邱雨,但论坛里的ID"邱雨"不是我!(内附真相)

本论坛华北区的"邱雨"是09年底海子最乱时候,与广州到乌鲁木齐等非真车迷形成的一股专门针对我的马甲。 我的真名就是邱雨,我不知道他们是怎么知道我的真实姓名的,多半是我们河南车迷群里潜伏的,然后知道我名字了。 由于当时这帮人无怨无故找我事,我用尽口舌与其对峙,所以他们就采取了嫁祸于我的方法!他们首先用了我在铁路在线的"郑局襄渝办"ID,因为很多在线车迷知道我在海子的ID,于是其人经常用海子的"郑局襄渝办"ID发一些攻击他人或弱智帖引诱其他车迷来纠正其错,接着借此挑衅别的车迷,给大家容易造成一种好像是我做的假象,继而造成我声誉的损害!他们还在铁路在线注册了ID襄渝双轨梦,但发帖不多,我查了那个IP是河北邢台。 没想到,这还不够,他们竟然用我真实姓名邱雨注册了ID"邱雨",我已经在很多他发的回复帖中警告他注销,非但不改,而且今日在某跟普铁和高铁票价的帖子中脏话连篇,见人就咬,让很多当事人叱之以鼻! 他(论坛的邱雨)的所做所为就是故意搞臭我,败坏我声誉,甚至让多数车迷达到提到车迷襄渝双轨梦,他就是"那个海子的另一个ID邱雨",从此除了郑局车迷外,其他省的车迷都真以为是我还有个马甲"邱雨"! 另,此人和广州-乌鲁木齐不知何心态,由于我出门一般4小时以上都是硬卧,他们就用"你真穷"等之类的语言攻击回复没坐卧铺,不愿被高铁的车迷,由于我本身也反对被高铁,所以很多人就更以为那个"邱雨"就是海子的襄渝双轨梦! 他们经常发对我不利的贴子,然后只要我本能回复就说我"演双簧",达到混淆视听目的! 我今天用手机编辑了以上内容,用了快20分钟,但我还是要把真相和盘托出,你都到不要脸的地步,我还担心我告诉大家真相吗?我连自己的名字都告诉大家了,你那个"邱雨"就别再犯溅了。还有我警告你,我在政法系统工作,还是别给自己惹麻烦!
大家可以看看这帖,看看打着我真名的狗是怎么乱吠然后嫁祸人的!http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=463989&mobile=yes
我和别人争执与你何干?世界上只许你叫邱雨?
邱雨 发表于 2012-10-13 15:34  我和别人争执与你何干?世界上只许你叫邱雨?

且,要不要看看你以前说的话?这会又气急败坏了?你现在欲盖弥章
这么一搞,好多人都知道你的真名了。划算不?!
建议你整理材料,然后反映给海子管理层,请求锁定你的实名ID
独孤雨 发表于 2012-10-13 16:03  建议你整理材料,然后反映给海子管理层,请求锁定你的实名ID

投诉了,没回音啊
强帖留名 哇哈哈哈 09年的事我也知道些
理性回复,和谐论坛!

人民号机车 发表于 2012-10-13 16:32 据了解,这个叫邱雨的ID,是刘志军的一个亲戚,刘当年提拔了不少亲戚进铁路任职,刘现在已经是罪犯,他自然 ...
原来是这样呀,我说怎么一反对高铁就被他无端咬了呢
现在论坛里混进来几个长江网的丧家之犬(我说的是那几个人,大家别误会),还以为在长江网当老大呢,跑这儿狂吠,今天又被撵着咬了,后怕中……
襄渝双轨梦 发表于 2012-10-13 15:00
大家可以看看这帖,看看打着我真名的狗是怎么乱吠然后嫁祸人的!http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=viewt ...

已将问题处理。同时也请楼主注意用辞。

海子铁路网支持大家各抒己见,表达不同言论。但不赞成大家因意见相左而对任何他人进行言语、人身攻击。
海子铁路网是大家交流、讨论的平台。我们每个人都没有权利将自身的观点强加于别人。

望大家互相尊重彼此。

会员服务

人民号机车 发表于 2012-10-13 21:25
这个盗用楼主姓名注册的叫“邱雨”的ID终于进了静心斋,海子去了一害。不过狗改不了吃屎,他还会换个ID重新 ...

这个应该不是一滩泥的马甲或者党羽,从口气和发帖作风能看出来,一滩泥起码比他素质高
人民号机车 发表于 2012-10-13 16:32
据了解,这个叫邱雨的ID,是刘志军的一个亲戚,刘当年提拔了不少亲戚进铁路任职,刘现在已经是罪犯,他自然 ...

内幕?   
人民号机车 发表于 2012-11-6 22:54
我可以负责任的告诉大家,刘的亲友团、亲信、被提拔的人、被照顾的企业、以及他的网络水军,一直没有停止 ...

不是听说盛也有水军?难道要水军大战?
头像被屏蔽