海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzf

宁愿普车提价50%也不愿坐“膏贴”

真不知道发展高铁,影响你们什么了呢?
hdl6352 发表于 2012-10-16 09:35  真不知道发展高铁,影响你们什么了呢?

税肯定要高,但无所谓,也就几百,但为了提高客流,保高铁而停普车或押普车票的无耻,着实让吐糟,新闻联播只是不报,如果报了,全国人民都知道了,也就和谐了!
人民号机车 发表于 2012-10-15 22:36
即使是你说的这种所谓赢利也仅仅是持平而已,铁道部的报表这里面最重要的一点,没有计算高铁的折旧,计 ...

没计算折旧?拜托你喷之前先看看资料行不。
你怎么不回答新干线是几年盈利的?国家修铁路就是为了盈利?像你这种人 铁路盈利就说是与民争利 不盈利就是不该修!!
既有线释放的货运能力 你可曾想过一次?在你看来是不是青藏线永远都不该修?
跟你这种只看眼前利益 除了喷还是喷的人讨论。。掉价
tyunicom 发表于 2012-10-16 08:42
楼上,不得不提醒你一下!
武广的80亿的成本是含折旧的!
摘自某报纸: 熟知武广高铁运营情况的铁路系统 ...

亏不亏不能仅仅只从高铁本身考虑 社会的基建 带来的效果不是几年内的盈利能比拟的!
襄渝双轨梦 发表于 2012-10-16 09:41
税肯定要高,但无所谓,也就几百,但为了提高客流,保高铁而停普车或押普车票的无耻,着实让吐糟,新闻联 ...

习惯了就好了 95年那会不还有喷空调的么? 现在谁还喷呢?
要是真涨50%,那肯定坚决坐高铁了
人民号机车 发表于 2012-10-16 21:49
是不是挺高铁的人都像你这么说话缺教养?我看过很多挺高铁的说话基本就是你这个口气,要么直接脏话,要么 ...

你敢不敢正面回答我提出的问题?你没有证据就对高铁的各个方面横加职责 这不是喷是啥!语死早
没证据乱讲话 还嫌别人说你 反高铁的人中你也是比较没水平的
出差赶时间肯定高铁(也可以报销),象这次国庆欣赏沿途风景必选普车!来自: iPhone客户端
人民号机车 发表于 2012-10-15 10:23
你倒是说说高铁怎么赢利了,当然,你也可以说说中国足球是怎么得的世界冠军,让大家娱乐一下。

和你这么愚蠢的人交流,大家都感觉非常累,真的。
头像被屏蔽
恢复绿皮站站乐吧!
人民号机车 发表于 2012-10-17 11:38  我给你个忠告,你有权力说高铁好,说刘志军好,别人也有权利力盲目发展高铁进行批评,对刘志军等人的腐败 ...

说你是喷子还真不亏你!可以说高铁不好 只要你有证据 那就不是喷,可你呢 从开始讨论问题到现在你可曾摆出过一丝证据,还不敢承认自己是个喷子 !而且我已经指明了高铁盈利 以及高铁带来的各种好处 反问了你很多问题,你可曾虚心接受过?你可曾正面回答过我的质疑,你也就只会装装可怜 一点干货都没有!如果是认识问题 意识不到高铁的重要性也就罢了 你的种种表现分明说明你的屁股有问题 对你这种人的动机不得不怀疑
火药味真浓啊,大家都把心态放平和点吧。
我还是觉得,修建客运专线的直接目的应该是客货运的彻底分离。而现在除了胶济石太等几条路线,普速客运还是和货运纠缠在一起。
送你4个字 鼠目寸光
同意,支持。
高铁停开,上普通车
有几个臭钱显什么摆?
让你们试试挤绿皮的滋味!
人民号机车 发表于 2012-10-18 10:43  和你的素质比起来,高铁盈利不盈利对你来说真的不重要。

哎呦……还我的素质,不就说你是喷子么,冤枉你了?你要是给自己言论找出点合理的证据 我道歉 不该说你是喷子,如果没有请不要介意别人说你是喷子
人民号机车 发表于 2012-10-18 10:43  和你的素质比起来,高铁盈利不盈利对你来说真的不重要。

你倒是拿出点证据来啊 黑高铁就你这水平比财新都差的远