海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yangjianghuai11

合蚌高铁运行带来的启示。。。

qwe1986 发表于 2012-10-12 15:41
灵璧人出行基本是靠徐州和蚌埠,宿州出行的不多。几年前闹得很火的把宿州拆开,把灵璧等等并到徐州去,不知 ...

区划问题,特别是跨省区划问题,改变的可能性,非常小。
风中行 发表于 2012-10-12 16:55
高楼,我表姐在九顶中学老师!

哦 ,看来老风还是老乡啊,雨衣客那个群不错
活泼的盼望 发表于 2012-10-12 17:00
敢情安徽花钱修合蚌高铁还是沾了北京的光

你太看得起安徽省了

京福铁路客运专线安徽有限责任公司

主营:合蚌客运专线及合福客运专线安徽段建设和旅客、货物运输

兼营:物资供应、房地产开发、服务代理、餐饮旅游服务、物业管理等

总投资665亿元,其中合蚌136亿元,合福安徽段529亿元

总股比上局81.5%,安徽省18.5%  

合蚌股比上局68%,安徽省32%(在征地拆迁补偿费用11.7%基础上再追加20.3%资本金)  

合福股比上局85%,安徽省15%(全部为征地拆迁补偿费用)  

安徽省承担征地拆迁工作及费用、办理土地使用权证

上局选派董事长、6名董事、1名监事,推荐总经理、2名副总经理、总工程师、总会计师

安徽省选派副董事长、2名董事、1名监事,推荐监事会主席、2名副总经理选举1名董事、1名监事

wzbzoe 发表于 2012-10-12 17:25
哦 ,看来老风还是老乡啊,雨衣客那个群不错

我在灵璧中学上过高中,现在人在广东!嘿嘿
跨越淮河 发表于 2012-10-12 15:32
宁于外帮,不给家人!…

这些车也是外地的吧。。。。。。。。
简单问题复杂化,平常事件政治化。
烧仙草 发表于 2012-10-12 17:29 你太看得起安徽省了 京福铁路客运专线安徽有限责任公司

合福通车了刚好接着商合杭。。。。。。
qwe1986 发表于 2012-10-12 15:41
灵璧人出行基本是靠徐州和蚌埠,宿州出行的不多。几年前闹得很火的把宿州拆开,把灵璧等等并到徐州去,不知 ...

淮北、萧县、砀山、灵璧、泗县,排队等着认徐州做干爹,悲催啊!
烧仙草 发表于 2012-10-12 17:29
你太看得起安徽省了

京福铁路客运专线安徽有限责任公司

哈哈 这种干线路,铁道部哪能让地方说上话.....