海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

TM2电力机车下线,没错,是真TM2!~~烧酒重联升级版:蓝色洋河经典

首先事情起源于南车株机的官方微博发布了一张TM2型机车的照片,由于本人铁杆烧酒控,又是重联控(虽然实际运用不是固定重联)....对于蓝色重联烧酒就再也不能忘怀~~虽然喜欢的人很少,很小众。但是模型这东西~~玩儿的就是个喜欢~是不是?~哈哈

TM2型机车在伊朗实际运用。实际上TM2并非固定重联机车,收尾各一机车的推挽式城际列车

感谢南车株机的资料图(咳咳~~~毒物啊,哈哈)

然后准备工作就开始咯~~工欲善其事必先利其器,要改逼真,就得有理论支持(咳咳,有些资料还是机密呦

然后是...艰苦卓绝+极度血腥的限制级改造过程...暂时先不发了~嘿嘿 不废话,下面直接上图嘞!~~
本次选择了TM2-008号机车作为改车标的,代表着hunter008飘局,当然,依旧使用了飘局水贴法~~~虽然我承认这次我帖的很差...
同时飘局第二代头像成功换型~~哎呀妈呀~~瞬间有了伟人号的赶脚啊~啊哈哈

标准照

请原谅这个粘反的车钩吧~~我是伪车迷,您懂得。
由于车架的大幅度改造,目前该车还不能安装普通的机车车钩...所以...您看到的sergent车钩是粘上去的~哈哈
顺带请教下各位高手....目前机车钩座可以买到的最长的车钩是哪款....

升弓状态

在SS4的基础上改装了裙板或者说挡板,不过这个的改装设计的小半径通过能力还有待考验

最后鸣谢57262机车厂承接本次改车的绝大部分工程
手活儿不赖啊~~哈哈

这次没外链了吧..............

请问:这是用什么车改的?
火车模型爱好者 发表于 2012-10-10 17:25
请问:这是用什么车改的?

SS9的头粘在SS4上

tiantian2001 发表于 2012-10-10 19:12
SS9的头粘在SS4上

哦,谢谢了
牛~~我无话可说~~
lz厉害
顶一个
毁掉3台车改一台车,成本不小啊
沈局营站 发表于 2012-10-12 19:07
毁掉3台车改一台车,成本不小啊

用了2台啊,而且剩下的还能继续用。也就9G 的壳子用不上了,不过得到自已喜欢的车,这得到的乐趣这可比计算几台车划算的多嘛~~嘿嘿
tiantian2001 发表于 2012-10-10 19:12
SS9的头粘在SS4上

bingo~~~~~~~~~~~~~
浪莎 发表于 2012-10-11 22:20
顶一个

多谢~~~~~~~~~~~~~
看连接处怎么有种大3B的感觉?
不过整车好漂亮呀,我跟LZ一样也是大爱9G
这也太强悍了!!!服了楼主!!!厉害
太牛B了,我顶
TM2我也很爱,国产推挽式城际列车,配SYZ25K就几乎是整列了,可是自己技术不优没法子动刀
TM3外观好像只有颜色不同?楼主有没有打算试试?
楼主太强大了。。。。。。
暴殄天物呀
有点塌腰啊,是轨道不平吗?还是连接处有问题
飘局的车子是要顶的!