海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayu

【合蚌高铁动车组列车开行方案】大道~~~

关于合蚌客专开通后计划,现将上局报部方案披露如下:局发《关于上报合蚌客专开通运营后旅客列车开行建议的函》(上铁客函〔2012〕892号),1、增开直通动车组8对;2、停运直通3对;优化10对;调整区段2对;改空调车底6对。
孔夫子 发表于 2012-10-6 15:51
多几个小号的就帅了 G23—G30都是空的 合京用了一个G29/30剩下的难道还是给京沪留的 G31—G44给京杭了 北京 ...

G5-G28   等着的城市多着呢  沈阳 哈尔滨 长春 西安、太原、广州、武汉、郑州 甚至包括石家庄
杭州的小号不少啊  呵呵
hxbcnmh 发表于 2012-10-6 19:57
所以我说撑死了是准大道消息,文件也可以造假的,Z74合肥站至今还说准备改线,无奈正式图没下来,12306没 ...

说的在理 顶一下  不过试验车可以提前坐的  首发去不
li3401199 发表于 2012-10-6 13:07
合蚌的车有合肥客运段,南京客运段,上海客运段,杭州客运段,北京客运段五家担任,很热闹哦

还有济南客运段,合青一对由济南客运段担当
所以我说撑死了是准大道消息,文件也可以造假的,Z74合肥站至今还说准备改线,无奈正式图没下来,12306没 ...

说得好啊。。。

你这人怎么就那么纠结呢?都跟你说了正式文件已经下发了,只是没对外公布而已

LZ贴的图就是正式文件的截图

我发帖和回帖的权威性,常逛论坛的人都清楚
凡宇 发表于 2012-10-6 22:53
你这人怎么就那么纠结呢?都跟你说了正式文件已经下发了,只是没对外公布而已

LZ贴的图就是正式文件的 ...

哈哈 你们都不要纠结了。。管他呢。。。反正它是要开通的。。不在乎这几天了。。
奔跑的张飞 发表于 2012-10-6 22:56
哈哈 你们都不要纠结了。。管他呢。。。反正它是要开通的。。不在乎这几天了。。

我才不纠结呢,只是觉得这个人最近看他回的合蚌的帖子都很纠结,死活不相信的
凡宇 发表于 2012-10-6 23:00
我才不纠结呢,只是觉得这个人最近看他回的合蚌的帖子都很纠结,死活不相信的

哈哈 不要强迫别人相信么。。信不信由你的心态就可以了
奔跑的张飞 发表于 2012-10-6 23:04
哈哈 不要强迫别人相信么。。信不信由你的心态就可以了

他是不敢相信
凡宇 发表于 2012-10-6 23:04
他是不敢相信

哈哈 有啥敢不敢呢。。。当初京沪高的运行图爆出来的时候不也很多不信的么
奔跑的张飞 发表于 2012-10-6 23:06
哈哈 有啥敢不敢呢。。。当初京沪高的运行图爆出来的时候不也很多不信的么

因为他一直相信之前的谣言
凡宇 发表于 2012-10-6 22:53

LZ贴的图就是正式文件的 ...

就算这些都是毋庸置疑的事情了,现在就是Z74的问题了。
据说就Z74的问题,现在合肥车辆段、淮南西站正在和铁道部、上海铁路局交涉。Z74不会又是第二个K92吧?
呵呵,合京6G,1个大T,这个大Z没停,也许是好事,但是不改线,这就让人想不通了。京沪难道想死保一个大Z?
凡宇 发表于 2012-10-6 23:07
因为他一直相信之前的谣言

呵呵,正式发布运行图前,都是可以随时返回的,之前的K92好像就是个例子。
hxbcnmh 发表于 2012-10-6 23:08
据说现在合肥车辆段正在和上海铁路局交涉。Z74不 ...

Z30、Z10表示压力很大~
hxbcnmh 发表于 2012-10-6 23:13
呵呵,正式发布运行图前,都是可以随时返回的,之前的K92好像就是个例子。

我总觉得谁都不要把话说绝了。。否则真的有可能会出现被打耳光这样没面子的事儿。。
hxbcnmh 发表于 2012-10-6 23:08
据说现在合肥车辆段正在和上海铁路局交涉。Z74不 ...

车辆段才不会跟路局交涉呢,车辆段那些人巴不得不改呢,改不改线跟他们半毛钱关系也没,说白了车辆段只是车辆的保姆单位,跑哪条线也都是保姆工作,列车改线不改钱,直接有利益关系的是改钱后的各停车站。也不知道你又在谁那听的消息。
至少合蚌开通的初期,Z74/73和T64/63都还是原经由。也许,我说的是也许,路局会根据客流,在适当时间调整经由也不一定。
hxbcnmh 发表于 2012-10-6 23:13

正式运行图已经下发局各单位,也已经抄送各外局相关站段
票都卖了,还说什么啊,完全没必要了