海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayu

【合蚌高铁动车组列车开行方案】大道~~~

这样看,宿州东又得加车了。。祝贺。。
一路飞扬 发表于 2012-10-6 16:21
这样看,宿州东又得加车了。。祝贺。。

地球人已经不能阻挡蚌埠南以北的京沪高铁站加车了啊!
奔跑的张飞 发表于 2012-10-6 15:20
话说合蚌间的4对居然有3对是南京客运段的。。。合段好纠结啊

合肥没有动车所,这些车底基本上都是从南京南所,虹桥所和北京 套过来的,肯定是外段的乘务为主。

精神病不见好转 发表于 2012-10-6 17:17
合肥没有动车所,这些车底基本上都是从南京南所,虹桥所和北京 套过来的,肯定是外段的乘务为主。

合肥段的库里晚上可以停几列?合段的车都是在存在合肥过夜的车吧?
li3401199 发表于 2012-10-6 13:07
合蚌的车有合肥客运段,南京客运段,上海客运段,杭州客运段,北京客运段五家担任,很热闹哦

合肥南 发表于 2012-10-6 17:28
合肥段的库里晚上可以停几列?合段的车都是在存在合肥过夜的车吧?

6条挂网存车线
过夜的不一定是合肥客运段担当,以前汉合末班车(肥辆过夜)就是武汉客运段的
li3401199 发表于 2012-10-6 13:07
合蚌的车有合肥客运段,南京客运段,上海客运段,杭州客运段,北京客运段五家担任,很热闹哦

钱都被外地人赚去了,肥段很丢脸。
不过有五朵金花闹合蚌,也是一道风景线!~
各位可以轮换着看G妹了,看那个地方的妹妹水色好!~
跨越淮河 发表于 2012-10-6 18:44
各位可以轮换着看G妹了, ...

得合蚌高铁着,得天下!~
跨越淮河 发表于 2012-10-6 18:46
得合蚌高铁着,得天下!~

发现【淮水东流】
Yanada_Minako 发表于 2012-10-6 18:47
发现【淮水东流】

亲,嘘!~
大道消息和小道消息 没啥区别
跨越淮河 发表于 2012-10-6 18:44
各位可以轮换着看G妹了, ...

应该还有济局客运段担当的一对青-合G。
合蚌大拿 发表于 2012-10-6 19:29
大道消息和小道消息 没啥区别

所以我说撑死了是准大道消息,文件也可以造假的,Z74合肥站至今还说准备改线,无奈正式图没下来,12306没有限售,现在已经放票了,不知是怎么回事)我们所说的正真大道消息,是从铁道部或权威网站发布的消息。
不用急了,后天一上班,新图就正式发布了(就算铁道部没那么积极,10号之前是应该能看到新图的,最晚11号就可以买票了)。
华东车迷就是积极啊,郑武开通之前,一直没有什么小道消息和所谓的大道消息出现,直到官方正式发布运营图,显然郑武沿线的车迷要低调的很多,看看合蚌吧,国庆假期都还没有结束,各种等不及的讨论,小道消息和所谓的“大道”消息一宗接一宗、还是那句话,反正是那天开通,你提前知道了消息又怎么样呢?又不会让你去坐!各种等不及啊,几年都等过来了,不差这么几天了吧……
没有全程d车的
lf88 发表于 2012-10-6 20:05
没有全程d车的

实在不行的话,8号以后看正式发布的运行图吧,没发布前就算是真的,也可以变的。
求LZ把文件发给我啊......heyuntian@foxmail.com
649549982 发表于 2012-10-6 20:09
求LZ把文件发给我啊......heyuntian@foxmail.com

呵呵,我建议,反正后天运行图就发布了,最晚不超过10号,要我的话,就等等了,他的图也可能是别人的。
hxbcnmh 发表于 2012-10-6 20:12
呵呵,我建议,反正后天运行图就发布了,最晚不超过10号,要我的话,就等等了,他的图也可能是别人的。

会不会合蚌开通以后 因为蚌南以北接近饱和,出现蚌埠南始发上海方向的车。。
这是蚌埠南站售票机看到的。。
但目前南京南站的售票机不是这个界面。。

649549982 发表于 2012-10-6 20:17
会不会合蚌开通以后 因为蚌南以北接近饱和,出现蚌埠南始发上海方向的车。。
这是蚌埠南站售票机看到的。 ...

这个售票机貌似该更新了,还没有合蚌的图。
你说不是这样,那会不会已经更新了?
京沪高铁京蚌段可是与京福高铁京蚌段共线啊,要是饱和了,那京福高铁以后如何开?
头像被屏蔽