海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这个人我简直无语了

http://bbs.hasea.com/thread-463086-1-1.html
http://bbs.hasea.com/thread-463156-1-1.html

先说那个楼主,我原先发帖子抨击一些车迷的无知,但是并没有用过脏话,也没有针对哪个人,楼主非要对号入座,大动肝火,这一个月来一次又一次的攻击我们

再说那个灌水的“上局扬州站”,他在任何一个论坛都喜欢灌水。在铁路在线灌水被多次禁止发言,在铁路车友家园灌水,还盗用图片,被连帖子带ID一起删除了,现在就在华东区灌水,答非所问,同一个内容在同一个帖子发多次。

不光是海子铁路网华东区,就连铁路在线华东区、长江铁路网华东区,52巴士上海区、巴士之家华东区都是这个情况——吵架的一大堆,别的区都没这么乱。
希望管理员和相应的版主重视对华东区的惯例,不要让论坛重演悲剧
嗯,支持,海子“维护”达两年之久,我想不是没有原因的。
hxbcnmh 发表于 2012-10-5 22:17
嗯,支持,海子“维护”达两年之久,我想不是没有原因的。

那个楼主,我原先发帖子抨击一些车迷的无知,但是并没有用过脏话,也没有针对哪个人,楼主非要对号入座,大动肝火,这一个月来一次又一次的攻击我们

再说那个灌水的“上局扬州站”,你懂得,他在任何一个论坛都喜欢灌水。在铁路在线灌水被多次禁止发言,在铁路车友家园灌水,还盗用图片,被连帖子带ID一起删除了,现在就在华东区灌水,答非所问,同一个内容在同一个帖子发多次。
地铁魔王 发表于 2012-10-5 22:27
那个楼主,我原先发帖子抨击一些车迷的无知,但是并没有用过脏话,也没有针对哪个人,楼主非要对号入座, ...

嗯,这些我都看到了。
hxbcnmh 发表于 2012-10-5 22:35
嗯,这些我都看到了。

我最不可理喻的是那些人,我们早就不理他们了,他们居然还能骂的起劲
马不知脸长

...................