海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小树林

合肥到蚌埠如果没有D车,那真是被高铁了!失望

AHU凡亚楠 发表于 2012-10-5 11:40
你去实地考察了?
关键是从哪搞大一点的客流?。。。。

所以说我看过之后觉得没指望了,一天停一两趟车没啥意思,停多了也没人上下。北城站距离最近的公交站点约3.5km,距离双墩公交站约8km,周围一片养鸡场。此处省略10000字。。。。。。
显然淮南人民不会买账~去合肥和蚌埠首选汽车更方便~
出云银河 发表于 2012-10-5 16:29
所以说我看过之后觉得没指望了,一天停一两趟车没啥意思,停多了也没人上下。北城站距离最近的公交站点约 ...

。。。。我也就最近才知道传说中的北城站到底在哪
是不是京福高铁要拐弯才搞的北城?还有以后商杭走北城
如果没有本线D车,会不会有蚌埠到武汉的跨线D车呢,和沪宁间的沪汉动车一样
蚌埠汽车站到南站公交1块 时间大约半小时到四十分钟,高铁到合肥加上停站恐怕也至少四十分钟,票价估计60+1.。。。汽车两个半小时 票价58   
汽车的班次很多,相比高铁还是有竞争力的。。毕竟长途汽车站很近啊
奔跑的张飞 发表于 2012-10-5 22:33
蚌埠汽车站到南站公交1块 时间大约半小时到四十分钟,高铁到合肥加上停站恐怕也至少四十分钟,票价估计60+1 ...

没有D  真心逆天啊。。。。。。
如果真的如此,好郁闷。
铁道部真尼玛好人啊,我代表飞雁快客蚌埠公司和合客高速感谢铁道部。合蚌间的正宗现代大巴可以喘口气了
AHU凡亚楠 发表于 2012-10-5 22:36
没有D  真心逆天啊。。。。。。

而且再加上停站 还在蚌埠南站。。真心担心客流啊。。。
W2B 发表于 2012-10-5 22:43
铁道部真尼玛好人啊,我代表飞雁快客蚌埠公司和合客高速感谢铁道部。合蚌间的正宗现代大巴可以喘口气了

是的是的。。不用太担心了。。而且合蚌的班次也不多
奔跑的张飞 发表于 2012-10-6 10:36
是的是的。。不用太担心了。。而且合蚌的班次也不多

我表示我根本就不是正宗的火车迷,我是大巴飞机迷,坚决支持高配大巴和飞机。
高铁还要涨50%吗,好像安徽喜欢
lf88 发表于 2012-10-6 20:07
高铁还要涨50%吗,好像安徽喜欢

就怕他有贼心没贼胆
出云银河 发表于 2012-10-5 11:36
后期也不用指望了。因为这个小站连候车室都没有,根本无法应付大一点的客流量。

合肥北城站规模感觉好袖珍啊 像放大版的公厕 还预留京福线希望以后别像京沪上的小站那样悲剧
等蚌南联络线调试好。估计四对G会延长到蚌埠站吧。
Alpha2000 发表于 2012-10-7 09:44
等蚌南联络线调试好。估计四对G会延长到蚌埠站吧。

可惜蚌站没高速场,联络线也没C3。等D吧
W2B 发表于 2012-10-6 19:01
我表示我根本就不是正宗的火车迷,我是大巴飞机迷,坚决支持高配大巴和飞机。

飞机大巴迷,简称JB迷!
不用担心太多~~·
上局蚌站 发表于 2012-10-7 10:46
可惜蚌站没高速场,联络线也没C3。等D吧

G不需要C3,有C2就可以了。反正蚌南联络线至少是C2级的。
铁道部不知怎么想的,沪宁沪杭这样的经济发达地区D车不少,郑武合蚌倒一列都没有。