海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南北铁道纪行--2012年京广铁路全线运转

楼主这次运转,开销不少啊!全是一等座,软卧!
上大学了,课余时间多了,应该有更多运转吧!
永远的郑局宛段 发表于 2012-10-7 11:21
这才是真正的Z4水牌

lz要吃亏啦,z4只有软座和软卧
超级大运转,很精彩,希望再看到楼主的精彩运转照片。
永远的郑局宛段 发表于 2012-10-7 11:33
上游

楼主,不是上游,是胜利3……
永远的郑局宛段 发表于 2012-10-2 10:06
看车圣地~解放路铁路桥,据说这四条股道就是一个车站,没有站台而已,叫神马名字想不起来了。
赛跑的俩货列 ...

这里是马寨站
永远的郑局宛段 发表于 2012-10-2 11:36
坐软席候车室一个好处就是可以提前上站台~
远处的是Z25吧?

Z55现在还走郑州???
永远的郑局宛段 发表于 2012-10-7 11:33
上游

这是胜利机车吧
我也要南北大运转!
本人曾经也非常爱好大运转,曾经在上大学期间,在暑假期间,利用几百块钱的奖学金,进行了一次西南铁路超级大运转,主要考察线路是宝成铁路,成昆铁路和刚刚建成通车的南昆铁路。始发站是本校的野外实习地秦皇岛市,利用同学的学生证买了秦皇岛到成都的学生通票,中间再不断改签,具体线路是秦皇岛-郑州,郑州停留。郑州-宝鸡,宝鸡停留,宝鸡-成都,成都-普雄,普雄-攀枝花,攀枝花-昆明,昆明-威舍,威舍-百色,百色-南宁,南宁-郑州。中间宝鸡-成都段坐的是白天翻越秦岭的乌鲁木齐-成都的普速列车,人奇多,几乎是站到成都的,中间的秦岭景色也没能好好欣赏。昆明-南宁由于当时刚通车不久,没有直通列车,只好分段进行。南宁-郑州也是用同学的学生证买的学生票。算下来运转全程近6000公里,用了10天左右的时间。只是由于当时是学生,实在是囊中羞涩,没有相机拍照,有点遗憾。
楼主上大学了,想起曾经自己一个人坐火车去他乡上大学了!一晃都好多年了。拍的不错,支持一个!
一定是感觉很累,也很开心.
很好很强大   顶了
gump2009 发表于 2012-11-27 16:19
本人曾经也非常爱好大运转,曾经在上大学期间,在暑假期间,利用几百块钱的奖学金,进行了一次西南铁路超级 ...

顶你一个!同为运转爱好者!