海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这么些年了 头一次我要感谢沈局

前天接到通知 8号到伊斯兰堡的机票 让我7号去北京 寻思坐60 62或者动车吧 奶奶的 在网上一看全是无 连长期给我们单位卖票的票贩子都无力了 10 1黄金周么 唉 我都要放弃了 打算站到北京了 结果今天早上一看 7号突然多了 Z162  果断订之 发现系统忙 后来打电话订票 果断到手了  哈哈哈 沈局这次加Z162 没有和媒体说 突然就加了 感谢沈局
人家让你7号到北京,提前一天到是不是让你准备准备材料啊.那你7号晚上到北京,工作材料上还怎么准备啊
yhw2004 发表于 2012-9-29 09:15
人家让你7号到北京,提前一天到是不是让你准备准备材料啊.那你7号晚上到北京,工作材料上还怎么准备啊

没有 不用准备材料 只要8号9点之前到北京就行
恭喜了!162居然没人买,肯定是大家都不知道,另外感谢这个车第一时间没放票吧
闷声发大财
FreeSpirit 发表于 2012-9-29 09:40
恭喜了!162居然没人买,肯定是大家都不知道,另外感谢这个车第一时间没放票吧

没第一时间放票 车是后加的 至少第一天一直没查到这车
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2012-9-29 15:56
居然T比Z快,Z比D快,损局奇芭

T158不是损局的
FreeSpirit 发表于 2012-9-29 09:40

是啊 第一时间没放票 我打电话订到了 而且是3张 等半个小时之后看 162 票抢光了
Z162一般国庆劳动等大节,都要加的。。不知道大白天躺卧铺啥滋味的。。
楼主去巴基斯坦,十有八九是长客的人
梧桐树 发表于 2012-9-29 20:50
楼主去巴基斯坦,十有八九是长客的人

咱俩一个单位的。。。。我2月23号才回来 去了137天。。。春节在巴基斯坦国的。。