海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对哈局各机务段客运机车交路进行调整通知

自9月30日零时起,1.将原三机机车担当的26对客运列车调整给牡机担当,同时将三机配属的DF4DK型机车计24台,DF4BK型机车计8台,合计32台,转配属牡机。2、将原三机机车担当的11对客运列车调整给佳机担当,原佳机使用DF4B型机车担当的8对客运列车调整为DF4BK型机车担当,同时将三机的DF4BK型机车计16台,转配属佳机。担当客运任务。
具体哪些车有变动呢,北部线还是三机?
三机开始大量甩交路了,看来有些人要上CRH380了。
期待哈局齐段DF11
三机是不是挂了?
要被哈局动车段取代吗?
要改动车了?

佳段只有橘子啊?另外。哈佳的交路还是三段?
除了一部分人上高铁之外,可能是要接新车了吧。京广高铁开通后,肯定下来一大批车,哈局应该也会分到一些,要是分到老G和K什么的,那就带过来老虎狮子之类的,要是分过来新G和T的话,也许就会带过来大猪了,另外据说哈局不是也要接新出厂的新G和T吗?省内各地市也会有点好日子过了,好事好事!
三段是要分家吧!
最新消息,因施工需要,交接日期调整到11月1日零时起!
另外解答楼上盆友们,哈佳间还是哈三的路,除4131、2次佳木斯换挂外剩下还是直通!佳木斯地区都是小客车给了佳木斯!
开始为“喝血号”做准备了,把一些破烂往外甩了。能不能把齐段的魂招回来啊?车辆段的魂算是回来了
飞翔的火车 发表于  5 小时前
开始为“喝血号”做准备了,把一些破烂往外甩了。能不能把齐段的魂招回来啊?车辆段的魂算是回来了...

哈局齐段、我很怀念啊!

头像被屏蔽
lixin 发表于 2012-9-28 08:55
三机开始大量甩交路了,看来有些人要上CRH380了。

不会,300-350级司机必须是200-250司机上来.不能机辆直接上300-350.
这样一来,哈局的客机就不是三机的专利了。通北可以看到牡机的花老虎了。
哈局三段老毕 发表于 2012-9-30 15:47
这样一来,哈局的客机就不是三机的专利了。通北可以看到牡机的花老虎了。

首先牡机的路只到哈尔滨,再次是牡机没有花老虎,花老虎还是哈三的车!
哈局三段老毕 发表于 2012-9-30 15:47  这样一来,哈局的客机就不是三机的专利了。通北可以看到牡机的花老虎了。

毕哥,花老虎是DF4DZ......
哈局小猪 发表于 2012-10-6 19:54
首先牡机的路只到哈尔滨,再次是牡机没有花老虎,花老虎还是哈三的车!

K7112在哈换挂?牡机桔子拉到哈吗?
北国骑士 发表于 2012-10-7 06:07
毕哥,花老虎是DF4DZ......

嗯,我也知道DF4DK不是地道的叫法,但这是很普遍出现的错误叫法,所以给误解了。